Я уже по большой еbaшу осталось 342 миллилитра... Уж думал не осилю. Сок понравился семьовощей. Овощная смесь со льдом...хотел выебNytьsя, да трубочки не того диаметра. А! Водки у меня ...много я на амбулатор перешёл...короче, вывод один,: пить пейте, курить бросайте...сижу бросаю. Грустняк конечно. Но! Уже дошел до точки...
Месяц назад пытался это сделать - хрен! Не вышло! А ведь было время по году дважды не курил, но потом так раскуривался, что нагнал упущенное дважды! Но вот абсент так вштыривает, что все перефирические сосуды аж слышно как лопаются после него!
Третий в своей семье бросил курить прослушав Алена Кара. Курил 2-е пачки в день. Ни чего нового в книге нет, но так раскладывает все по полочкам, что каждый находит для себя что ему необходимо для неприятия курению. Самое главное с нова не пробовать покурить.
Тут другое...как бы тебе опытному рассказать?...вот к примеру. Вчера. 250...это сначала...сто плюс сто плюс сто...пауза... Сто. Пошел коньяк...Поговорили,..серьезно поговорили по сто...вроде уснул, казалось бы...ан нет! 200-ж осталось. Вот и проснулся. Хотя и прохладно. Посикал. Иду мимо...а площадь большая. и растояние...глядь, 200...не оставлять же на утро. ,...сижу, абрикосами закусываю. Я конечно не оригинал...!ну, что попалось под руку. О! Ещё оливы из Греции вчерась вскрыл...не пропадать же ягодкам...а то засохнут...
Вчера с другом дегустировали его "кедровую". Потом я взял пару бутылочек пива и решил пообщаться на местном форуме. На рыболовном. Так пообщался, что ответил человеку не там, а здесь, на ФХ. Да ещё и в ЗВЛ! А курить надо бросать. Срочно. Но нет ни силы, ни воли, ни желания.