РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вовк, ну ты вопросы задаёшь?Душа нужна. Вот ты волосатый? А высокий? Видел я её в трубе.
Рад стараться Ух ты, сегодня получил на пенсионный вклад первую 1000руб. от соцзащиты как ветерану, дожившему до 60-ти. Что там, после 69,99 лет, есть какой сУприз, к примеру еще 1000руб.?
А как ты думала? Мы же вчера тут про духовность и осязательность сисек трындели - так я с Аибом согласен - щупать их надо - иначе никакой духовности не прочувствуешь!
Саня, я пенсионные уже в 32 получать начал. В 98-м из армии выгнали. Потом вспомнили что таких спецов ...раз два и нету...
Ля, ещё и девственница зашитая... Светк! Тут холостых семеро. Четверым похищен. А эти трое... Им тоже до ...неее.
Пользуясь случаем инкогнито выскажу предположение, что динамила три года (типа дружба) на основании - пусть на кукане поболтается, пока ищу прЫнца на белом коне. Увы. Принц не нарисовался, придется за этого куканутого замуж выходить. Современные барышни в кукане не нуждаются. Более-менее, не совсем противный, но денежный - в койку на следующий день (чтобы успеть вещи перевезти от прежнего кандидата в мужья). Поэтому в америкосских фильмах радость несусветная, что замуж берут - кончается бродяжья жизнь по чужим постелям. Все написанное без намеков. Просто так был воспитан, с этим и уйду. Барышень не осуждаю. Вот только рожать надо здоровых детей в возрасте мамы 18-26 лет.