Лифчик сними, мож поднимется,.'.¡А так херово чё та... 0'5 завалил с утра...!.больше нет и не хочетсяяяя,
Местоимения "кого то и что то" пишутся через дефис. А по существу - согласна. Спасибо. Мы с тобой русский очень хорошо знаем.
У нас ветерану труда 500 с чем то доплачивают. Что там, после 69,99 лет, есть какой сУприз, к примеру еще 1000руб.? Угу, бабу молодую в эксплуатацию дают. Да ещё 50% на капремонт компенсируют. У меня эта статья 400 руб. Вот 200 руб. могу компенсировать у той же соцзащиты. Чё то лень юзать, пока не озадачился.
В мужчине ум - решающая ценность И сила - чтоб играла и кипела, А в женщине пленяет вас душевность И многие другие части тела.
Тебя похож не рыбалка влечёт, а куда нибудь сь@ся. Я что то новое придумал? Ничто не ново под луной: Удачник розов, желт страдалец, И мы не лучше спим с женой, Чем с бабой спал неандерталец.
Мы сразу правду обнаружим, Едва лишь зорко поглядим: В семье мужик сегодня нужен, Однако не необходим.
Ты нам всего Губера наизусть шпаришь? А я леску, крючки, грузила прикупил - буду дону раз мастрячить - может поймаю кого?
Что то пальцы отвыкли крючки вязать! И дело не в термосе - его нет, поправил а просто леска какая то тонкая а пальцы какие то толстые Навязал петель, вставил карабины с вертлюгами и к ним прямо крючки примастрячил - морская же рыба не наша речная... надеюсь!