Дырку на заднице зашить? А то ж завтра опять без брюк замеРзну. Девок опять в роддоме поменяли... А мне, блин, никто пацаненка не подкинет... Лет эээээ... ну 50 нормально. Хорошо, 55. Или до 60 еще можно?
"Силен и могуч русский языка" (с) Яичко у самца. Видимо хочешь пожарить куриное яйцо? Или все же яичко? Насчет рыбы. Скумбрия в духовке без масла. только соль и перец. Воняет правда, зато если на фольге готовить, ничего мыть не надо, собрал фольгу и выкинул.
А макрель я тоже люблю в печке запекать с можжевеловым дымком-с! А затем на хлебушек для сендвичей кусочки с майонезом и прочими хреномудриями положишь и на заутряк со сладким тайком-с!
Когда у меня в пруду был карп, ничего, кроме насоса не надо было. Выкачал воду и вот они, сами в сковородку лезут
Ерунда это. У тебя неверное восприятие слова, очевидно с детства. Ты сказку про золотое яичко не правильно понял. Ты думал дед - это самец? Нееет, он уже не самец.
Нет бычка одного подцепил на крючок - так он меньше той креветки, что я на наживку потратил! Дык я ему крючок с ней прямо перед мордой положил - тогда только его светлость соизволили клюнуть! А мелочи всякой много плавает и небольшие, грамм по 600 - 800 лобани...ну, похожие на лобаней! Вот их можно и ружжом взять - да хде взять ружжо? Мое где тов России и ласты выбросил свои - скисла резина! А я их еще в недалеком 1977 году покупал, когда с друзьями на Тархонкут ездили... как вчера это было!