Честно ни наю... Никогда не контролировала семейные денежные потоки Бывало и сто тыщ в день мог заработать
Надо добавить - с хорошей денежкой, умеющий красиво выпивать. А без денежки обрюзгшее животное, алкоголик.
Не согласна. Это Вы какую-то бытовую проституцию описываете У нас всю жизнь - то густо, то пусто. А про алкоголизм - так это ж болезнь... Никто ж не ругает, не обзывает и не бросает супруга, если у него астма или ангина, правда?
А чего? Что со мной не так? В смысле, я в чем-то не права? Короче, распереживалась я Пойду мохито делать
старик и море... Это доца меня сфоткала кода я на рыбалку шел... надеялась, что принесу чей-нить! Напрасно! Я то уже утром в лабаз местный метнулся и каких то местных пескадос прикупил на ужин!
Хреново. С девяносто первого года много воды уже утекло. Если каждый месяц откладывать помаленьку, то накопить можно на иногда.
Ну, да Лермонтова, Пушкина и Гоголя я уже пережил - для Хэма ще есть время, но написать уже не успею ничо! А и не буду! Не писал стихов и не пиши - лучше погуляй и подыши!