РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вова - 800йевро 4 часа без гарантии поймать - я тебе столько рыбы в лабазе местном на эту сумму накуплю!
Мдяя. Всё криво и некрасиво. Ну не суки, а? Пойду в лавку, а то голова болеть начнёт, потому что крайний буду я. Это я о своём.
У меня там поди весь газон зарос! Тут, перед отъездом, побывал в гольф-клубе по работе - так они свой газон раза три в неделю стригут!
Дык, я уже понял, что нужно ружжо для подводной охоты и я им его оправдаю рыбой и делом займусь таки! Но сиеста матьееититьтут повсеместная и аде его искать, это ружжо - хрен знает!
Ну не знаю... А можно охотиться-то? А не приведибох посОдют тебя На покупку ружжа наверное лицензия нужна... Может есть возможность узнать не занимается ли кто-то из местных организацией охоты для туристов?
Опять сплошная жратва А тут вьяб, в смысле отдыхаешь, отдыхаешь, даже в обед забыл себе плеснуть Смотался искупаться, можно и принять
А не получаецца никак спицца- вот сижу, давлюсь секс бланко под пескадос Пескадо вкусный - имя его не помню