Я про это время почему то плохо помню. Помню только, что в свободное от школы время мы были тимуровцами. Ходили и помогали бабушкам и дедушкам. Воды принести, дрова уложить и чего то ещё. И помню, что нас этому не заставляли.
Что бы считать в уме надо или тренироваться долго, а если не тренироваться долго, что бы считать в уме, тогда должен быть ум в голове. Ты же инженер, значит должна уметь.
Дааааа... Вот раньше были тимуровцы... Анекдот вспомнила: Придёшь, бывало, к старухе какой-нибудь домой -Здарова старая! -Здравствуй, сынок. -Снимай трусы! -Сынок, да ты что, я же старая уже, куда мне! -А ну, снимай трусы, кому говорю! -Что же ты делаешь, то сынок... -Сняла? Молодец, на новые!
Сегодня опрыскивал картошку от фитофторы, и случайно споткнулся о кобачок размером с поросёнка,выросший на соседней грядке. Гонят из кабачков самогон?.
Разврат тут у вас, сплошной. Тема как называется? Поэтому всё через стекло с напитком, должно рассматриваться, даже секс.
У нас сегодня эти бл-ди энергетики, свет вырубили Опору, блин меряют где то! Ну у меня то есть Так вот две соседки попросили их подключить. На всякие намеки с их стороны строго только за литр согласился