Какая нах орги? Я скоро лопну и вливпть некуда булет С одной на одном горшке сидели, вторая ее невестка Знают меня как облепленного
Логииииичноооо. Слушай, тихо-тихо, а то что-то мне страшно... Приехала одноклассница в гости из Украины. (Не ко мне, слава те Господи, к ее родственникам). Я в о@уе... Ладно её муж боится за нее, что отпустил жену в стан врага. Но и она ведь зараженная... Родилась, училась в Новосибе, русская... У вас, говорит, если против партии, правительства молвишь - хватают и на север, ну куда-то там на север... Я уж слово Колыма не стала произносить, чтоб совсем не испугать, в Якутию что ли - спрашиваю, она - ну да, в Якутию. "И держат там, не отпускают". Ну и т. д. и т. п. Я грю, да нам мозги-то хорошо вкручивают и выкручивают проправительственные средства массинформации, как, впрочем и вам. Она: Нееет! у нас всю правду и только правду говорят. Вы вооружили и поддерживаете войну, из-за вас такииие парни гибнут. В общем, я сорок раз по разу в ох...еееее... Чет я даже испугалась - меня не упекут за трёп? Может я вчера о Колыме не случайно замечтала... Свят, свят, свят... Замуж бы успеть...