Да день сегодня... Ополоуметь можно... И никакой поддержки. А и физической, ни моральной. Все сама, все сама...
Надоели мнеиваши гнусные инсинуации. Я в теме за тем же, за чем и вы. Так же бухаю, так же скучно, так же не с кем поговорить. А меня все норовите с рук сбыть. Чужому равнодушному холодному человеку.
Это я, что ли такой свин? Не, тогда я не согласен. Равнодушный ладно, но ещё не холодный пока. Не горячий, конечно, как финский парень, но ещё и не остыл. И почему чужой, я думал что ты уже как сестра, четвероюродная.
Она кровосмешения требует, что и не понятно нам. А как четвероюродная сестра, нормальная. Сейчас опять ругаться будет.
Что много как то я начал пить опять. Без всяких на то причин. Пора уже санкции накладывать на одно и попробовать что то другое. Очень давно не пил портвейн. Даже не помню уже когда это было в последний раз. Лет, наверное, пять. Вечером надо посмотреть что есть.
В "5" Три топора пластик 1,5л. 158руб. Попробуешь, расскажешь. В молодости (1979-1980) уважал портвейн "Золотистый". Два года счастливой (военной) общаги. Еда, одежа государево, а стипендия 15,8руб. на бухало и курево. И посылка от родителей ежемесячно.
Тогда действуй. Андрей к тебе на рыбалку просится, а ты молчишь. Так и попадёшь в чужие руки. Может, даже не мытые.
Андрэ я боюсь. Суровый больно. Не забалуешь. А я по...деть люблю. И Вову вон спугнула. Как он мне мою Катю напоминает. Резкое движение - и под ванной. Не соглааааасен, не согласен...