Боишься или не боишься - это всё от степени внутренней свободы. Да, не боюсь, поэтому бешу многих. А бесятся-то они, собственно, оттого, что сами-то боятся А так-то ещё и язык у меня поганый, вы ж знаете Не откажу себе в удовольствии под поглумиться. Ну зараза, че
Не, такой мне ещё рано. В этом году уж точно не буду пробовать такое, а потом как будет, пока ещё не известно.
Ага. Наивная ты, Света. Ещё бы сказала, что при резком движении сразу же хватал бы тряпку и начинал мыть пол, а потом и посуду этой же тряпкой.
Готовить не такое уж сильное достоинство по-сравнению с милый - рай - шалаш. И это если зашито в подкорку, ничем не перешибить. Сестру мою двоюродную уговаривали - выйди замуж за майора, да не простого сапога, а из военной прокуратуры, в ботинках. 32 года сказала старик и укатила с молодым расп@здяем в Новосибирск. Спустя время брак распался. А тот майор стал генералом юстиции. PS. Кстати, юридическим не ввели понижающий коэффициент пенсии. А к воякам ввели, типа дохрена нас. Поэтому выдают 72% с хвостиком.
Умничка какая... И пол, и посуду, и первое, и второе. А потом тебе любимая раз и пару рюмашек акапает к пельменчм. Ну и себе стаканчик.
, Транспортники зачастили стрекозы им вторят...че та радости не придают, пойду для спокойствия махну, не пустой рукой, да помидоркой .