Надо задницу оторвать и начАть Сегодня запланировал творческую работу! Надо дверь и коробку сварганить в нестандартный проем, со скосом. Эх, фрезер нужен! Так жабу в себе и не задавил, а хотел купить!
Еще в Питере продуло- окно в машинке открывал по жаре! Я его парочкой таблеток антибиотика заглушил - вроде бы отпустило а тут под общим наркозом не чуял ничего и каак жахнуло! Так два года тому мой крымский приятель ушел в мир иной - тоже надуло ухо в машине по жаре!
[QUOTE="Андрей Павловец, post: 22244599, member: 547491" Не пью ваще ничего - только безалкогольное пиво! [/QUOTE] Ты и его гонишь? Реклама по России 24 - на Руси любили гостей принимать. А гостей заморских встречали с бочёнком Старый мельник - безалкогольное. Который день мучаюсь, это же с какого века стали гнать безалкогольное.
Никогда его не было! Даже в квасе был алкоголь - без брожения никак А теперь можно все! Сусло сварил, загазовал - вот тебе и безалкогольное! А раньше не знали как загазовывать пиво - только естественная карбонизация от брожения. Варю - гоню я другое А безалкогольное это мои барышни случайно купили упаковку по незнанию гешпанского языка - так и стояла парочку недель! Вот пригодилось таблетки запивать!