Я этот гриб даже ногой не стал пинать… сфоткал и с уважением к его страданиям пошел дальше… "Поздняя осень" - вот еще название.
Прошелся от правления до дому и только пять красных в "огороде" нашел и несколько получервивых маслят - на жареху мне хватит А так уже кердык грибам - соления еще можно поискать но с ними связываться не хочу Яблоки еще не выбродии я то ехал и думал, что уже пора гнать и на зерно перейти а они мне все бродилки заняли и конца не видать еще! Пиво сварю тогда.
Чую, что набубенюсь щаз! Пивком простелил и опять рубит! Надо что то поделать иначе будет как вчера а вчера было простительно - день заезда/отъезда - один день а сення день трудового порыва намечался а оно вот снова пошло что то не так как хотелось чтобы шло
Ну, и? Есть ешшо порох в похоровниццах? Щаз кальвадоса прошлогоднего испробую! Рано ишшо, сам знаю, но охота пущще неволиматьегоитить!
Ко мне дегустатор приехал - главное не умереть теперь а то я то уже давно а он то свежий а падать в его глазах не могу, не имею возможности! Бо, молодой он а я нет по сравнению с ним!