РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приехал сосед с Тольяти и весь на эмоциях рассказывал, что там в кабаках торгую дорогущим пойлом с названием САМОГОН! Он решил продегустировать и ему реально принесли вонючий самогон! Куда мир катится? Уже в кабаках торгуют вонючим пойлом и преподносят как самый крутой алкоголь! Второй сосед приехал с югов и привез ЧАЧУ, типа 60 градусов! Проверили, там всего 25 градусов! Это вот зачем на югах с их климатом и урожаями делать говно и его продавать под видом Чачи? Они подрывают сами свой бренд, ведь в последствии мало кто будет покупать это безобразие.
Не надо. Как-то он подозрительно строго сказал... Наверно всякие границы перешла... Слов какое-то есть, как это безобразие назвать... Забыла...
А вчера вечерком в сельпо взяли словенский! вискарь glen mccloud. На после бани. На удивление приличный виски. Бленд, конечно, но за 600 р. вполне.
Может обращаться к нему "сударь"? Можно прямо по Достоевскому: позвольте, сударь, обратиться к Вам с разговором приятным...
Не, нельзя так грозно... Можно ф быво сказать, да пошла ты на, надоела, сколько можно, достала... Я б всё поняла.
Нетнеенаааааадооооо Я и так с перепугу на очки села, была одна дужка. Теперь ни одной. Все, все, все. Чур меня. Ну его них.