РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Из чегоооо же из чегоооо жееее сдееелаааны наааши мальчишки... Из бумажек, промокашек Из рюмаааашек и чекушек...
Мне и дивана не надо - на стуле прекрасно сплю. А в бане есть кресло кожаное - я его из финки притаранил - так я в него даже трезвый не сажусь - уже знаю, что засну нах!
Немного завидую. Нет у тебя наших забот - ни наличие не волнует, ни цены... Но все равно не куплю. Пока.
Несёшь культуру в массы? Понятно тогда, почему у тебя на даче стёкла выбиты в окнах. Наверное, стаи мужиков камешками бросаются в туда, как бы зовут для выйти погулять.
Вот какой мудрый Александр Григорьевич! Президент Белоруссии распорядился в течение суток отменить ограничения на продажу алкоголя в торговых сетях в ночное время, которые в порядке эксперимента были введены с 1 октября в Минске и нескольких районах страны. Как отмечается, решение президента было продиктовано тем, что «бороться с пьянством и алкоголизмом необходимо не подобными однобокими запретами, которые на практике вместо ожидаемого положительного результата оборачиваются ростом теневого рынка и криминальной сферы, в том числе увеличением предложения контрафактной продукции». Лента. ру
Я скажу потом что нибудь. Накопится маленько и выскажусь всеми, дозволенным цензурой, словами. Но может быть даже несколько слов будут и из недозволенных.
А почему с многоточием, а не с вопросительным знаком? Как то многозначительно сказал, типа, ну-ну или задолбали? Сразу и не разберёшь.