РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В Грецию тебе надо, Марат. На экскурсию! Посетить, такскааать истоки, прикоснуться к святому
Ничеего святого у греков не осталось! Работать по жаре не желают а денюжку хОчуть! Вот и барабулька у них по 20еуро/кг у рыбаков стоит!
А на острове где Одиссей был хозяином (не Итака а соседний) так они вино в кедровых бочках выдерживают! Кедр у них растет а дуб нет - вот они и втюхивают это смолистое на вкус вино как бренд! Козлы!
Дело не в чутка больше, дело в безразмерном и постоянном объеме. Для выпивающих это, по-моему, чревато перспективой.
У меня есть доказательство, что я говорю правду. А Владимир Петрович врет, что пьет. Ни одного доказательства. Вы хоть раз видели его? Трезвым или пьяным? Морской дьявол...
Ага. Я тоже думал дня на три. Только цемента ушло пять мешков. Но я ещё не всё заделал. И это ведь была не основная цель в жизни, а так от не хрен делать, просто захотелось. Хотя сделать и есть что. Одна дыра осталась, но большая. Я через неё, может быть,. подпол маленький копать буду. Но может быть, может и не быть. Посмотрим.
Ничего не изменилось! Ваще - как пил так и пью - только в удовольствие и не более того. А ты думаешь, что еже ли у меня тонна бухла за спиной я и краев не увижу? Нет, я ваще не понимаю тех, кто выпил и через неделю опомнился - нет такой проблемы! Пока не было.
Думаешь, что агрессивная завлекаловка поперла? Но на хакассов это, возможно, не действует - наибарот отпугнет? Они же не агрессивные по природе своей… пока невыпьют
Я вообще иногда думаю, сколько же здоровья надо, что бы пить неделями столько, сколько, например, я выпиваю дня за три. Не, пью я, конечно, и потом, после трёх дней, но уже меньше. Потому что потом нет силы на столько.
Да, под хищницу Небось ещё и туфли копыта, черные кохти и губы угольные. Короче, готовится...к прыжку Ой, Вова, Вова... С такой ведь не заметишь как станешь кошатником и полюбишь театр