РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то ваще не выходил а в последнее время… не хожу. Живу воспоминаниями и не хочу себе портить настроение! В последний раз получил удовольствие аж в 2006 году, когда к Фоменко попал в театр. Теперь и его нет и нет того театрав который я верил и любил! Балет один остался- я его не любил и раньше Опера… так лучше послушать отдельные арии дома чем мучаться в театре!
Силы когда нибудь должны закончиться, для передохнуть и опять что бы сил набраться. Кроме того есть труба, которая ещё зовёт, хоть и не очень хочется иногда её уже слышать. Работа, руль, дом, мама, сын, долги, мать их в куда нибудь. Да и так ещё есть дела. Но так то да. Опасность есть. Но говорят, что уже в нашем возрасте не спиваются. Но умереть можно, хотя умереть можно и без пить. Потому что уже где то рядом. Атмосфера очень загрязнённая влияет и нервы.
Да, тогда я на сахаре начинал - завязал с ним! Только наливки, настойки и прочее… Но я видимо выдал только затраты на сырье, без расходников? Дрожжи, э/э, время и прочее - только сахар. Да и сахар в тот год был очень дешевый - я по 29рэ его в Магните покупал!
Нет, Володя, спиваются еще как. И быстро, и легко. Спиться - это значит мозг занят только одним вопросом.
Про выпивку. Был у меня приятель, так его во время запоев вообще ничего не интересовало и не волновало, кроме этого. Никакие дела, заботы, проблемы не могли отвлечь.
Нет, ну мы тут, если что, так поддержим уходящего в небытите товарища? Тут естькому отследить грань ухода - Кетрин, например, она сразу учует-носом чую!