РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня впереди Севильский цирюльник... Понимаешь, я по матери-то обожаю выражовываться. Но Вова ругаицца... Он же предупредил, что терпит, копит. А кээээээк е..., ой, рубанёт! Я ж его боюсь, вы ж знаете.
У меня палец сломан, на котором надо носить кольцо. Кость выбита, кривая, если и покупать кольцо, то это будет дорого, потому что надо очень большого размера. Да он ещё и не гнётся, иногда даже думаю что хорошо, что это не средний палец, а то могло бы получится как то некрасиво на людях остаться с несогнутым средним пальцем. Так что кольца я не ношу. .
Не туда ты ходишь, мать, не туда. В операх одни старые пердуны. Там ты мужика стоящего не найдешь. Никогда не понимал этих завываний-арий
А хор? К примеру Даниловского монастыря? Или Сретенского? Или Кубанский казачий хор? Или Сибирский народный хор? Тоже пение.
Мдяяя...Верующая значит, а словами непотребными разбрасываешься. Это как же так? Или хор, к примеру, Даниловского монастыря, может зажечь что нибудь из современного или из классики, как хоры из военных, как бы?