РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я канэчна понмаю, что всем не до того, что сення четверг и ваще нуна пить тока греческое пойло и заедать его форелькой или там еще какой то рыбкой, что подвернулась под руку, но я с утра пиво варю и простилаю молодым, годовалым вискариком не просто же так а по причине на которую, сука, никто не посмотрел на моей аватаре! И ваще, я сення вошел таки наконец в возраст дожитияматьегоитить! С чем себя и праздравляю!
Поздравляю. Выпью, конечно, прямо сейчас, за твоё здоровье. Всех благ. Не ругайся, просто некогда было по сторонам смотреть.
Ёёёёё... Стыдно-то как Андрей, от всей души поздравляю! Успехов тебе в работе, чтоб больше в глаз не кололи, а Оскара давали И в тяжком деле пиво- самогоноварения. И выдержки!
Спасиба, робяты! Пиво сенняшней варки "Юбилейным" назову - сусло сладкое! Пальцы слипаюцца аж! Малость переложил солода Как в старом еврейском анекдоте: " Кладите больше заварки!"
Пипа страсти себе нагоняет! Не может понять тебя, что ты теряешься, и при этом слова продолжают свое движение... и завихряются...
Мы это "Сулико" называли - Федель любил пальцем в небе закручивать мысли - вот и" Сулико" и получалось!
Я имел ввиду, что не слабо. Я даже могу и повторить после не слабо. До пока не усну, я свободен. Только надо будет сходить за добавкой ещё.