РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во блин, руки потеряли чувствительность? По молодости темные углы ... Сейчас теплый чай на кухне?
Это ты Вова правильно спросил! А то меня зае, и с ударением! ТО тебе ПАвловец, то ПавлОвец и я было решил поменять свою фамилию по отцу, тем более, что отца я с 5,5 лет и не видел вовсе, на более театральную, как мне казалось, бабушкину фамилию - Горев! Думаю-вот типа "Счастливцев" и "Несчастливцев" и такая трагиццкая будет ваше! Но мне мои дома сказали, что мол какого ты теперь весь из себя ГОРЕВ будешь а мы тогда с каагого будем Павловцами? Так и не поменял а ударение постоянно путают! Тут дщерь в передаче выступала на прошлой неделе так ее в анонсе снова как пАвловец обозвали сначала - пришлось звонить и переписывать анонс! Короче неоднозначная хфамилия! А под Минском есть целая деревня одних ПАВЛОВЦОВ! Вот бля!
Спасибо, Толя! Творю - вот и щаз пиво творю! Людям нравицца! А дрыгоножество щаз не то стало и … я то пару-тройку молодых режиков послал нах и вот я теперь редковызываемый панимашь ли! А их не послать - себе дороже! И всех денег не заработаешь да и не надо нам всех - мне бы с азеров свои кровные получить, что снимают а то вчера у меня карточку заблокировали - они ку два года не платят и мне мозг крутят! Хороший подарочек на юбилей - 80тр долга !
Блин, чуть днюху не пропустила С Днём рождения, Андрей! Вот ты и стал ещё на год мудрее Стих тебе написала в стиле "пирожок" свой отмечая день рожденья ты пей но так что б если что прямёхонько под стол свалиться там много вкусных крошек есть А если серьёзно, то желаю тебе крепкого здоровья. А так же: чтобы аппарат не ломался, чтобы всегда в достатке было ржи, ячменя, пшеницы, чтобы бочки не текли, а конечный продукт был чище снега на Фудзи!
@Андрей Павловец, поздравляю! Высоооооко поднимем все кубок весееееелья И жадно прильнём мы устами, Как дорог душе светлый миг наслажденья, За милого Павловца мы выпьем егоооо. Ловите миг счаааааастья златоооооой, его тяжка утрата, Промчится без возврата он жизнью молодой, Как пенится светлая влага в бокале, Так в сердце кипит пусть любовь! За тебя!