РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я водок не делаю - виски и кальвадос моя стихия а они, есливылить их на белый фудзийский снег, будут выглядеть… Вряд ли кто то выливал виски на снег Фудзи но желтый снег тоже есть не рекомендую!
Спасибо! А то я тут в окружении булькающих водных затворов и газовой плиты, что под варящимся пивом… хотя звонят постоянно - особенно с утра! Но утром они меня отрывали от процесса а теперь варка и ожидание выпаривания сусла - можно звонить а они не звонЯт! Газ закончился в баллоне - поменял, закипело снова… короче хлопоты и всяческая мелочевка а тут ТЫ и с праздрвлением - приятно ваЩЕ! Давай ишшо выпьем на брудершавт!
Давай! Извини за бардак, процесс пошёл. По полной! За тебя и твоих родных. А может сначала за них. Пусть у них все будет хорошо, чтоб ты за них радовался и был за них спокоен. Нам ведь их счастье важней.
Андрюха! С Днем Рождения! Надо срочно за твое здоровье! Сейчас откупорим! А телефон у тебя почему недоступен?
Не знаю - все дозваниваюцца Но может по той причине, что я уже того… чутка не трезв а процессс еще того, не закончен - сусло варицца а его еще надо будет охладить и залить в бродильню а я у же того- на каждый звонок рюмку то подымаю а я то не железный!
Вот ведь хренькакая! Литров 30 пролилсусла на пол! вышел на парочку минут пока перекачивал его в бродилку а шланг то возьми и упади на пол… блин! Спиртом это одно а тут все теперь липнет!
Это насчёт трах тибидох? Обойдемся. Будем обсуждать какая молодежь сволочь и КаК было раньше здорово!