РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ДА! Точна! Не буду заводицца - это же опять на целый день а они точно уже после обеда нагрянут! Пойду попытаюсь чутка начать разгребать мои авгиевы конюшни - а то как то как всегда все везде валяецца а положить после использования на место нет никакой возможности поскольку то одно делаешь а ту раз и сразу другое подворачиваецца а за ним и третье с четвертым! Щаз пойму, что уже точно делать не буду до весны и соберу нахвсевсарай! Вот это дело! Хотя…
Это дело! И потерь с тревогами избежишь и полезное дело сделаешь. И если отвлекут, то не страшно А если так рассудить, то и самому будет приятнее в полном порядке творить процесс производства правильного продухта!
Я своей жене запретил вообще заходить в мою половину сарая. Она там порядок навела однажды на верстаке и стеллажах, я всё лето искал, если что понадобилось.
Ну эт у меня. А у Андрюхи? Хоть и не своё, а знаешь...жалко всё же. Тратит столько труда, сырья...я уж не говорю о том, сколько душевных сил вкладывает! И потом наблюдай тут путешествие всего этого псу под хвост
Угу. Раньше, в квартире, всегда я убирала инструмент и ессно с меня и спрашивалось. И было на кого свалить ежели че А теперь - лафа! Ничего не знаю, ничего не вижу. Спроса за струмент с меня никакого! Не, ну можно конечно спросить вежливо: не видела ли где или не попадался ли? Но самое главное - никаких тебе "Катя, секс с твоей матерью, ты куда-то в прошлый раз дела пи-пи-пи"
Ну не все же я вчера то пролил - литров 55-60 осталось! Ка бы все ушло… ну, я даже не знаю как бы я сення себя чувствовал с утра?
Чего это под хвост? Это химическое укрепление пола и фундамента в цеху. Разными жидкостями. Новейшие технологии.
Порядок пока не стал наводить - дожжик начал капать - пивка январского нацедил холодненького и думаю им настроение простелить