РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но прошлогодние саженцы пока живы! даже после моего опрыскивания их средством от комаров - тлю решил по-быстрому уничтожить а яблоням эта хрень тоже не понравилась - загнулись листочки нах но новые выперли. Но у меня такое уже было - одна даже два раза яблоки приносила-в первый раз 2, на след год 22, на третий вся зацвела да так, что думал палки подставлять придецца, иначе поломает ветки - яблоки были крупные, сочные… Так она зацвела и засохланах! И на ее месте уже метров 7-8 в высоту дичка выросла (я то думал, что не дичка а она дичка оказалась) и я на ней парочку веток уже привил чего то благородного - на след год еще попрививаю.
У соседей тоже загибаются почему-то. И как-то странно - не все, но системы нет. Может, дело в сортах? Одна привезла саженцы из Белоруссии, так они все растут нормально, ни одной погибшей.
Никак. И местные могут загнуться. У тебя вроде есть кто в Белоруссии, там попробуй купи, оттуда где посевернее. Я думал, что у тебя технология какая-то новая, с бугорком сажать, а ты оказывается экспериментируешь.
Все правильно - надо пробовать. А что еще остается. Сегодня поеду, буду понимать утро, день и, заодно, вечер. Чую, напонимаюсь солидно.
А всё почему? Вл. Петр. виноват. Выпьем, выпьем с утра. Я говорю - не надо с утра. Надо перед сном, чтоб веселее, ну понимаешь - веселее. Нет, ведь, давай. Ну нализалась коньяка с кофе... Неск. раз...