РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Очень интересно! Но я по радио слушала. Половиной уха. И показалось, что наш продул. А оказалось-то!...
От ить... Там в буграх какшки что ли? Тоды конечно сравняется. Я аналогично делаю. Только листву а не какау. К меня нет столько...
Два дня назад нифига в лесу не было! Даже поганки - редкость. Комаров тоже нет. И клещей нет. В общем, если хочешь, то сходи для прогуляться, но корзину, видимо, брать не стоит. Хотя, можно в корзину и положить что нибудь для лучшего восприятия осенних красот, но немного, а то можно потом и потеряться ненадолго.
У нас есть. Вчера ходил. Но я ходил в лиственный лес, который рядом. В хвойном больше есть, но в хвойный надо по асфальту ехать, а мне нельзя было по асфальту. Пол корзинки набрал. Но, я ходил больше для подышать если честно, и отойти. Не помогло.
Я тебе не предлагал. Я ведь водку пью. Просто тебе завтра на работу, вот и ворчишь, как старая бабка. Расслабься.
Всех белых покрошили. Остатки армии Юденича сброшены в воды реки Великой. Над Псковом развевается революционное красное знамя. За победу! Ура!