РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не знаю какие ему дамы привиделись и что там при дамах? А моя вон при картошке, перебирает Сказала, что пока картошку в подпол не спущу, ужина на будет
Валяюсь. Ген, ну настоящий мужчина отлично знает, когда нужно подать руку женщине, опускающей картошку в подпол Мой нахреначился. У меня концерт. Пппец
Как бы завтра проснуться вовремя... Братцы- кролики... Лёгкий перебор случился, но пиво на утро есть. И даже крепче. Прорвемся!
Блин, а я проворонила @Mihkel, юноша, что пожелать тебе .. Гармонии и душевного равновесия. Оптимизма и бодрости. Неминуемых побед и покорения новых вершин! Поздравляю! ! !
С прошедшим! Всяких тебе всякостей и всяческих всячестей! А меня уболтал мой однокурсник! И я под это с ним здорово набрался! Но на пятый или шестой час таки прервал беседу и пошел переоделся и борщ таки сварил! Борщ рубиновый, увкусный! Уже пробу снял… а щаз пожалуй и спать пора!
Мы вам не братцы. Мы вам сестры. Ой, так у Вас, Мухаил, днюююхааа былааа? Поздравляю! Желаю всего! Везде! Всегда. Много! Держи лапу!