А как, интересно, переводится "мин хельц"? Я то аглицкий учила в школе и институте... Наверное " мой херц"?
Не скажу. А попрешься к ней на своём облезлом белом коне сватать меня. Она, дурочка старая, и согласится.
Бродит все еще - в том то и дело! Плиту под помпейку своему однокурснику сення заливал - его строилы обещали, что оставят мне достаточно места на их сооружении (барбекю) для установки моего конструктора и конечно же его явно не хватило! Приходицца плиту сверху отливать а бетономешалку хрен пропрешь 3-4 км! Вот отливал ручным миксером для краски - нихрена не мешает! Гравия нет! Керамзит всплывает бо раствор жидкий! Теперь боюсь, что плита будет хилой и вижу, что цпс явно не хватает - нужно снова ехать в Вимос за ним! И ни одного узбека для такого замеса! Жопа, короче! И главное, что я сам, му777к, на это вдруг с похмелья подписался! Нет бы просто отвезти конструктор и е-сь все конем! Так мне же все по хорошему сделать надо! Не могу халтуру гнать! И вот гоню по своей же весовости! Хочецца, чтобы всем было хорошо а они то это на вряд ли оценят - вот оно самое неприятное откровение! Хорошо еще, что погодка была хорошая и не было дожжа и закат сення был потрясающим! Тока к чему он такой багряный - тожа вопрос?