Вот, если честно, задолбал меня уже Алексей Кутейников. Как заходишь на Форум, вместо - Здравствуйте, какой то идиот в гагаринском шлеме. Мне и так то трудно понять, после вчера, на что надо нажать, а здесь - Здравствуйте! (причём с восклицательным знаком) Меня зовут Алексей. Вот мне, например, по барабану, как его зовут и куда. Вчера было больше, чем надо.
А эта хто? К нам то он не захаживал ишшо вроде бы? Да уж явно южнее нас с тобой И зачем ему дорожки - засфальтировал бы все сразу и не морочил свое здоровье ненужными телодвижениями
А ко мне заходит, после каждой перезагрузки. Да и ладно. Я к нему уже привык. Но как же мне хреново. И певунья не поёт. Может быть, хоть бы вырвало, если бы спела.
Как же не стыдно врать? А вдруг кто нибудь и поверит. Но спасибо, что хоть прохрипела. Стало легче. На стакан тёплой воды, две столовых ложки соли. Полоскать раз семь-десять за день. Завтра будешь петь уже, но может быть басом. Это, как бы, побочный эффект, но ничего лишнего не вырастет. И не лишнего тоже. Выздоравливай.
Рука че ли болить или чо еще может у тя болеть? У меня тока душа болит и маецца -осеннее обострение видать в преддверии долгой и противной зимы с отключением водопровода в мастерской и связанными с этой бедой танцами шаманскими. да еще эти мои басурмане все мне мозх грызут а так бы все в порядке а то в таком настроении пить совсем как бы не хочецца, бо усугубление токма произойтить мОгет!