Свет разный бывает. От лучины, от костра, от керосиновой лампы, от печки. У ВаС от чего? Ах, простите... От электричества свет...
А тебе этот свет подарили или за бабло? Я вон в М. О. обитаю и все за бабло! Дороги, электричество. Ну на газ бабло у меня кончилось.
Я не сварщик. Я про это всем говорю, говорю, но как то бесполезно получается. Я и не был никогда сварщиком. Если бы я был сварщиком, то я уже был бы на пенсии.
Ааааа... И там еще искры летят... Вот и свет... Ох какие они чудесники, эти сварщики. А у них вредность есть? Ну там лысеют рано, еще что...
Странная у тя логика - что только сварщикам нынче пенсию дают? Тогда я не понял - мне за что дали ? Правда такую подачку можно и не считать ваще за пензию
У них очень серьезная вредность. Они дышат ионизированными молекулами, подвергая себя... А так-то да,- все сварщики лысые.
Да, там они дышат какую то хрень! Я помню как то одной барышне у которой сення др делал витраж из бетона так там каркас весь сварной под стекло и дальнейшую заливку - вот варил я его месяца три в подвале без вытяжки - морда была черная и такие же черные сопли вылетали у меня из ноздрей! Видимо вредно?