Пьянь, одно слово... Ищу контору спилить два дуба. Дорого берут, жаба душит. А самим боязно, высокие дубы и забор рядом совсем, снесём нафиг.
Я на работе, а дубы на даче. Обгорелые, один как палка почти без сучьев, хрен заберешься, у второго сучков поболе. Рядом в/в линия и мой забор.
Толя, жалко. Но один гибнет, а второй как хвост у пуделя- ветки только наверху остались. Да и тоже подсыхать начал.
Миш, позвони в энерго, кот обслуживает эту ЛЭП, бесплатно обязаны спилить. Сколько метров до ВВ? Там зона 25 -30 м
Дорого... Я тебе расскажу что такое дорого. Как подруге. Купила джинсы за три. Отдала в ателье укоротить. За 350. И в голову не пришло обсудить, что фирменный низ, "потертый" надо оставить. Ну как иначе?... Эта курвица просто обрезала, повернула, подшила. Гадюка... Сегодня отнесла в др. ателье исправлять. Плюс 450. За...бииииииись... Т. е. зашибись.
А если не прокатит, то он будет должен. Потому что могут просто обязать спилить, причём в установленные ими сроки. Но тогда пузыря с него будет мало.