Привет честной компании! На прошлой неделе целый день шла рубка моих 2-х дерев. Все почти как у Майкла - 2 дерева 15м высотой, в 5м только не от ЛЭП, а от дома. Деревьям лет под 50, папа с мамой сажали, когда дам купили. Только не дубы, а елки. Короед сожрал за это лето. Обошлось недёшево. Самым дорогим в этом деле оказался прайс на вызов контейнера, чтоб все это дело вывезти. Фирма какой-то несолидный оказалась, без этой спец машинки-дробилки пней. Мужики замучились их выковыривать. И спиленные части дерева не на веревочке спускали, а так прям кидали. Но как-то метко, ничего не поломали.
Всем бодрый вечер! @Андрей Павловец, совет нужен. После второго перегона получилось 90 градусный продукт с характерным запахом сирта. Разбавил его водой до 40 градусов и появился запашок самогоновый. Между первым и вторым перегоном фильтровал через уголь. Что не правильно сделано?
Тут вопросов еще куча! Из чего брага? На чем гнал? Головы, хвосты как отрубал? И я углем ваще не чищу - портит вкус напитка - лучше тщательнее отбирать
Во, во! Человек на старости остался без средств существования! А глобально, готовый сценарий как выйти в люди
Анекдот вспомнила. Женщина ждёт ухажёра. Накрыла на стол, поставила бутылку водки, подошла к зеркалу, посмотрела на себя и поставила ещё бутылку
А при... После второго перегона надо через уголь Между-нет смысла. Запах от хвостов, а они после перегона появляются, поздно начал отсекать. Можно вообще без угля, но тогда отсекать раньше, нначиная с 45 градусов, продукта будет меньше, но чище. У меня не получается четко хвосты отбирать, нужно постоянно градус мерять, поэтому углем чищу