РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну точно алигатор! У него одного оборудования только как две иномарки стоимостью, маленький заводик под крышей у себя построил. Начал по маленьку завидовать... не сильно.
Сань, ну как можно не подумать, не посидеть Завтра на склад поеду и буду руководить! А сейчас думать и еще раз думать!
в крошку ещё бы малость свежего асфальтика добавить и получится дорога вполне отремонтированная, а так... до первого дождика и грузовика.
Надо бы ехать а тут лр у приятеля и он по этому поводу концертъ закатывает песенный-зоветь! Не люблю энту музыку и обидеть не хорошо отказом да и яблочная каша ждеть перегона на сс! Как разорвацца то?
Странно, у меня уже 6 литроа набежало 90 градусной крепости, планирую ещё пару литров взять и закончить, но даже при окончании не будет 45, а скорее всего будет окло 87 градусов.
Андрей, а как добавлять мед в продукт? Пробовал его в вода растворить и разбавить продукт- получается мутноватая жидкость.
Ты не понял. Общая крепость в посуде у меня тоже более 80 ти. У меня обычный дистиллятор, а не колонна. как у тебя. Когда идёт отбор, крепость постепенно падает и когда падает меньше 40 начинают идти хвосты
Я точно не понял! У меня вся жидкость бежит одного градуса. Вот в самом окончании начинает замедляться отбор и приходится добавлять температуру, как следствие падает градус немного.