Бухаю, скучно... не с кем поговорить?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем пров, 20.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветреный
    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2

    Ветреный

    Живу здесь

    Ветреный

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    В колонне видимо по другому
     
  2. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.332
    Благодарности:
    4.720

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.332
    Благодарности:
    4.720
    Адрес:
    Киров
    В колонне можно делать всяко разно, но только я тренируюсь получать стабильный продукт. Вот сейчас на 8 литре произвел замер- 90 градусов крепость на выходе. Скоро пора заканчивать перегон, но вот эту грань не могу понять...запах чистый спиртовой и ни капли хвостиков.
     
  3. Ветреный
    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2

    Ветреный

    Живу здесь

    Ветреный

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    Я тоже только начал. Поскольку аппараты у нас разные, то не могу ничего тебе подсказать:no:
     
  4. Глэн
    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.332
    Благодарности:
    4.720

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Глэн

    Ненавижу стройку!!

    Регистрация:
    16.06.10
    Сообщения:
    6.332
    Благодарности:
    4.720
    Адрес:
    Киров
    Будем ждать подсказок от Андрея, у него опыта на нас обоих хватит и ещё в запасе останется!
     
  5. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    20.642

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.609
    Благодарности:
    20.642
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да нужно его просить написать технологическую инструкцию производства. :)
     
  6. Ветреный
    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2

    Ветреный

    Живу здесь

    Ветреный

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.03.11
    Сообщения:
    75
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Москва
    Архангельская! Водка. Ничего так, мягонькая:super::victory:
    Под соленые помидоры
     
  7. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Развожу в воде, поскольку в водке он (мёд) падла никак не хочет разводицца а жидкость естественно мутная получаецца сначала, бо в меде всякой хрени до хрена но спустя недельку или более того стояния в стекле вся хрень выпадает в осадок - тут и снимаешь аккуратно сверху, декантируешь или для хреновухи ваще без разницы - взболтнул наибарот и пьешь мутную! :super:
     
  8. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А по поводу отбора то действительно - у нас у всех разные железки и температуру невесть то откуда снимает показания? Главное, чтобы напиток нравился вам и друзьям! :victory:
     
  9. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ушица из судака под Дрова. :super:
     
  10. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Вискарик под грушу тоже:super:
     
  11. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    А вискарик можно ваще не закусывать. Хотя, с дыней неплохо идёт. Теплый виски и холодный дынь. Замечательное сочетание. Правда, ввиду отсутствия оных компанентов, приходится довольствоваться Дровами с отварным судаком. Ничего, в субботу наверстаю, как в деревню приеду. Будет мне и дыня и виски и грядки.
     
  12. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.394
    Благодарности:
    2.209

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.394
    Благодарности:
    2.209
    Адрес:
    Королёв
    Без кавычек? :)]
     
  13. aib
    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433

    aib

    ...мультики надоели...

    aib

    ...мультики надоели...

    Регистрация:
    12.03.07
    Сообщения:
    8.067
    Благодарности:
    35.433
    Адрес:
    Россия, Москва
    Ну, не в дыню же. :)]
     
  14. gen758
    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.394
    Благодарности:
    2.209

    gen758

    Живу здесь

    gen758

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.09.10
    Сообщения:
    6.394
    Благодарности:
    2.209
    Адрес:
    Королёв
    @aib, В Хорврино слетал?
     
  15. Андрей Павловец
    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Андрей Павловец

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.04.11
    Сообщения:
    4.544
    Благодарности:
    740
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    С грядками практически завязал, 60 элитных кустов ч смородины ваще под корень выкорчевал, дыни отвез в город - приходицца теперь яблоки и груши покупать у азербайджанцев в Рощино:(
    Хорошо еще, что виски свой:|:
     
Статус темы:
Закрыта.