РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, хитрец. Вы все длинные и толстые. Если и курочка, то каждому надо будет покупать. И я узнавал, теперь не разрешают в вагонах сидеть, что бы можно было выпить или дождаться отправления. А вот когда было давно, помню, вагоны вместе с нами отгоняли в тупик. И как то ведь потом разъезжались кому куда надо было.
Александр, ну как не стыдно? Ну разве можно называть дам такими словами. Если просто для разговора о приятном, то бери. Просто это будет быстрее, чем потом искать.
Хотел вчерась сварить гороховый супчик а горох на даче закончувалси! Вот сення за солеными огурчиками, оливками, сметаной, том пастой метнулся - буду…наверное варить солянку мясную сборную Если из мастерской выйду?
А на вокзале повяжут. Проходили. Недавно. Хотя, отстойник на Рижском вокзале неплохой. Кабаки там все позакрывали. А помню, были круглосуточные, прям у входа в метро... Мы там часто рабочий день заканчивали... Билет в один конец 826 р. Время в пути. 8ч. 24 мин.
Я давно перестал считать стопки или стаканы, что потом не сбиться со счёта. Пробовал, конечно, но бесполезно. Если бутылками или другими ёмкостями, что бы видно было, то как то понятнее получается, что бы утром понять, что да, было как то неаккуратно.
42 года как, подобная история приключилась со мной и кампанией "казанский". Стыдно до сих пор. Накушались, а проводнице. уж и паровоз трогать к вокзалу для посадки. чел 12...