1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 28

Неторопливое строительство - 2

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Менмен, 21.05.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Менмен
    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747
    Адрес:
    МО, северозапад
    Натринделись ? продолжаем;).
    Всем хай!
    Сегодня на работе работал до обеда, потому успел пару часиков посвятить ДОМу:
    В итого, убрал почти весь картон с пола и др прикрывашки, приплюхали ещё чуток обоев. IMG_20180705_200836.jpg
    Приехав домой, осознал, что хотся тупо иичницы, такой, с помидорами и ветчиной, пожарил, хотя плова каструля в холодильнике, вот IMG_20180705_212309.jpg :)
     
    Последнее редактирование: 05.07.18
  2. Менмен
    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747
    Адрес:
    МО, северозапад
    Кстати, коньяк уж год с небольшим, как в холодильнике болтается, все допить некогда, о как :).
    Завтра единственный выходной, надеюсь купить баллон газовый и, кажись, денег на холодильник в ДОМ нашел где взять, а то любимая не хотит без хранилища еды переезжать.
     
  3. gopalov69
    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.166
    Благодарности:
    17.087

    gopalov69

    Пока еще здесь

    gopalov69

    Пока еще здесь

    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.166
    Благодарности:
    17.087
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Менмен, Ты, Женя, киборг какой-то..У меня с наступленьем лета в доме пальцем об палец не стукнуто..и то я если приезжаю и тупо хочу яичницы - тупо ем до чего дотянулась рука..минуя микроволновку..и вкусовые рецепторы...
     
  4. Colibris
    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.610
    Благодарности:
    20.645

    Colibris

    Живу здесь

    Colibris

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.09.11
    Сообщения:
    7.610
    Благодарности:
    20.645
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  5. ключик
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    349

    ключик

    Ольга

    ключик

    Ольга

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    349
    Адрес:
    Красноярск
    Натюрморт зачетный:aga:
     
  6. Менмен
    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747
    Адрес:
    МО, северозапад
    так говорю же,
    и опять спасибо, сей раз за потолок, тока блястит почему то:faq:
     
  7. gopalov69
    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.166
    Благодарности:
    17.087

    gopalov69

    Пока еще здесь

    gopalov69

    Пока еще здесь

    Регистрация:
    12.08.13
    Сообщения:
    4.166
    Благодарности:
    17.087
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Менмен, Я открыл еще одно удивительное свойство лаков и красок...если оставить ведро открытым недельки на 2-3, то она становится заметно гуще и соответственно концентрированнее...её проще раскатывать и быстрее высыхает в толстом слое у меня на полу...а главное не норовит потрескаться при заливке толстым слоем..Теперь на террасе поспевают три ведра активно насыщаясь насекомыми..можно открыть побочное производство фейкянтаря.
    То, что блястит это правильно ибо она на прозрачном лаке..хочешь матовости попробуй сыпнуть мела..только понемногу а то комки могут высыпать...
     
  8. id694991
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    4.923
    Благодарности:
    6.650

    id694991

    Живу здесь

    id694991

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    4.923
    Благодарности:
    6.650
    Адрес:
    МО
    Как всегда, сибиряки уникальны, перед употреблением подогревают коньяк в холодильнике...:love:
     
  9. MariaGr
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803

    MariaGr

    просто Мария))

    MariaGr

    просто Мария))

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Женя! #рука_лицо какого черта кониак делает в холодильнике?
    Ты меня убил!
    Правильно. И я не хотела.
    Хотя, тебе купи холодильник, ты ж в нем коньяк хранить начнешь! Чего доброго и бутылочку старого доброго Мерло туда засунешь. Снова #рука_лицо
     
  10. Менмен
    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747
    Адрес:
    МО, северозапад
    [QUOTE="MariaGr, post: 21993228, member: 846692" какого черта кониак делает в холодильнике?
    Ты меня убил.
    Чего доброго и бутылочку старого доброго Мерло туда засунешь. [/QUOTE]
    А где его еще хранить? Серванта не имею, а на полочках в кукне и так не протолкнуться.
    Кстати, про мерлу, можно как то определить, не вскрывая путильку, живо оно там или нет?
    А то лежит бутылок 15 разных годов, прризводителей и стран, в ужасных квартирных условиях и непонятно, сохранились или нет. Привозили по несколько штук с европов всяких, а как переехали в эту квартиру, темнушки для хранения не стало, хранятся просто в самом прохладном угле ;). Пока решили при переезде тупо вскрыть пару тройку, чё меньше жалко, да попробовать, если не сдулось, то остальные в погреб.
    Видимых помутнений/ расслоений нет.
     
  11. ключик
    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    349

    ключик

    Ольга

    ключик

    Ольга

    Регистрация:
    08.07.10
    Сообщения:
    214
    Благодарности:
    349
    Адрес:
    Красноярск
    Ни че ему не будет. Без явных перепадов темп. и прямых солнечных лучей может лежать до 10 лет и больше.
     
    Последнее редактирование: 06.07.18
  12. OLEG_24
    Регистрация:
    22.10.15
    Сообщения:
    3.843
    Благодарности:
    5.245

    OLEG_24

    Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса!

    OLEG_24

    Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса!

    Регистрация:
    22.10.15
    Сообщения:
    3.843
    Благодарности:
    5.245
    Адрес:
    Красноярск
    Кстати, сейчас вспомнил, супружница после переезда насовала все ботыли с коньяками в холодильник :ogo::aga: Вот к чему приводит НЕупотребление ею спиртных напитков.
     
  13. OLEG_24
    Регистрация:
    22.10.15
    Сообщения:
    3.843
    Благодарности:
    5.245

    OLEG_24

    Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса!

    OLEG_24

    Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса!

    Регистрация:
    22.10.15
    Сообщения:
    3.843
    Благодарности:
    5.245
    Адрес:
    Красноярск
    Эт на кой он тебе? Газовую печку где то скоммуниздил?
     
  14. Менмен
    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Менмен

    Отрисую и построю вам каркасник

    Регистрация:
    02.10.12
    Сообщения:
    6.763
    Благодарности:
    24.747
    Адрес:
    МО, северозапад
    Чё сразу скоммуниздил то, давно уж поверхность хансв куплета лежит, и дырка в столе под нее сделата :).
     
  15. MariaGr
    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803

    MariaGr

    просто Мария))

    MariaGr

    просто Мария))

    Регистрация:
    28.05.12
    Сообщения:
    1.752
    Благодарности:
    5.803
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    @Менмен, только путем вскрытия. В аогребе сколько градусов-то?
    Для справки: оптималь5ая иемпература хранения коньяка от +8 до +12 градусов. В вертикальном положении бутылки, в темном месте.
    Про вина: image (4).jpg
    Все очееь доходчиво и понятно.
    Вина, в отличии от коньяка хранят горизонтально. Оптимальная влажность помещения - 60-80%.
    Подача вин: image.png

    Ну и еще по поводу твоих старых вин: перед употреблением его надо обязательно перелить в декантер (караф). И дать немного постоять в нем.
     
Статус темы:
Закрыта.