Как я сюда попал?

Тема в разделе "Соседи по даче", создана пользователем Admin, 10.10.09.

?

Как Вы узнали о форуме "Дом и Дача"?

1. По совету (рекомендациям) друзей

5,8%
  2. Через поисковик

75,9%
  3. По ссылке с другого сайта

14,6%
  4. По рекламе с другого сайта

0,9%
  5. Из журнала, газеты

0 голосов
    0,0%
  6. Из ТВ передачи

0,1%
  7. По радио рассказывали

0,3%
  8. Другое

5,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. sacha
    Благодарности:
    121

sacha

Живу здесь

sacha

Живу здесь

Благодарности:
    121
    Зашел через поисковик. 4 года как купил домик в деревне, с тех пор только тут и сижу. Много интересного и полезного. Почитаешь Вас и хочется творить и творить. А раз тут все всё знают есть вопрос, где взять время на всё?:)]:hello:

2. хнф
    Благодарности:
    2.882

хнф

Наташа

хнф

Наташа

Благодарности:
    2.882
    Время будет свободное только в пенсионном возрасте, но тогда мало видимо, что нужно будет! Так сказать минимум, а максимум только до пенсии.

3. MiLeDi
    Благодарности:
    4.253

MiLeDi

Людмила

MiLeDi

Людмила

Благодарности:
    4.253
    Я искала информацию по печке, хотела и продолжаю хотеть обложить её плиткой. Открылась ссылка, зарегистрировалась. :) Спросила у спецов, мне всё на пальцах объяснили, без подколов и насмешек на моё дилетанство, задали уточняющие вопросы и всё рассказали. Потом так же по сайдингу дали полную и подробную информацию. Дом обили с помощью советов сами. Красиво получилось!
    Ну а потом зависла на цветах!
    Теперь советую всем знакомым. Немолодые соседи иногда просят: "Ты там спроси своих, на форуме!" Вот такой авторитет у нашего форума. :)
    У нас же здесь как в большой семье-когда кому-то плохо или проблема, напишет сюда и получит совет или поддержку. А иногда почитаешь тему, которая зацепила, но даже давно закрыта, и начинаешь на некоторые вопросы смотреть иначе!
    Спасибо всем нам, неравнодушным! :super:

4. neturom
    Благодарности:
    58

neturom

Живу здесь

neturom

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Лет пять просто читал форум, искал ответы на интересующие меня вопросы по строительству. Не регистрировался. Почему - не знаю. Наверное потому что раньше своего интернета не было - читал урывками у друзей и знакомых. Скольких ошибок можно было избежать, сколько шишек не получить на свою голову. А так до всего своим умом доходить приходилось.

5. Петеушник
    Благодарности:
    1

Петеушник

Новичок

Петеушник

Новичок

Благодарности:
    1
    Форум отличный! Но я одного не могу понять - за 2 или 3 гда регистрируюсь на форуме уже 3-й раз и через какое-то время я банально не могу на него попасть! То есть моя регистрация почему - то не видится (то с паролем что-то не то, то с логином). В силу личных обстоятельсв я просто физически не могу хотя бы один раз в неделю заходить на форум (да и инет тоже), а особенно летом (живу на огороде, плюс стройка0. Вопрос к администрации сайта - это вы "фильтруете" форумчан, или это моя неграмотность в отношении компьютера?

6. polinabut
    Благодарности:
    3.320

polinabut

Бываю здесь часто...

polinabut

Бываю здесь часто...

Благодарности:
    3.320
    Я тоже через поисковик, тогда у нас еще старая дача была, я просиживала за чтением садово-огородной жизни и ландшафтного дизайна. Я тогда и думать не могла, что надумаем продавать дачу и строить новую на бОльшем участке. Через какое-то время зарегистрировалась. Вот так я и попала на темы по деревянному строительству. Как сейчас помню, что самую первую тему про стройку прочитала у ВЕНЕЧКИ, при чем с большим удовольствием начала погружаться во всякие термины, типа ендова, окосячка и т. д., сама от себя и не ожидала. Затем был Sand, Eric, Сиеста, Скисса, Бульдожек, разумеется Петрович и многие другие. Конечно, все равно наделали ошибок при строительстве, но не очень смертельных, стройка будет продолжаться и я думаю, что и дальше нам форум поможет. А к виртуальным друзьям уже приросла, каждый день заглядываю.

7. Ok2011
    Благодарности:
    296

Ok2011

Живу здесь

Ok2011

Живу здесь

Благодарности:
    296
    Я никогда раньше не сидела на форумах, во всякого рода соц. сетях, некогда было, да и интереса особого не было. Очередной кризис сказался на моей работе, решила уже не нервничать, а получать удовольствие - начинать ремонты делать, за годик оформили дачку. Недавно, обсуждая с мужем форму нового забора (зимой в городской квартире, заметьте), я поняла, что мы влипли, а прочитав сообщения на этом форуме, я поняла, что окончательно. К копанию в земле и посадкам не тянет, может, это пока, но появилась другая заморочка - отделка, детальки всякие, что-как-кто сделал - заглядывать через чужой забор получается автоматически, но это, наверное, не только моя привычка, как только у нас на участке пошло движение, окрестный народ вечерами стал сразу прогуливаться до нашего крайнего дома и громко приветствовать наши изменения, планами интересоваться. Думаю, что дачи специально нам жизнь подкидывает, что на месте не стояли, а двигались как-нибудь, моя мама, например, оздоровительные процедуры проводит непосредственно перед дачным сезоном, чтобы выдержать физ. нагрузки на своей даче.

8. тюрбан
    Благодарности:
    16.554

тюрбан

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

тюрбан

Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

Благодарности:
    16.554
    Как только купили участок, сразу возник интерес общения, поделиться радостью, услышать много полезных советов, Нашла в поисковике, огромное СПАСИБО всем создателям этого форума.

9. Чигса
    Благодарности:
    69.066

Чигса

Администратор

Чигса

Администратор

Благодарности:
    69.066
    Достаточно оставить всего одно сообщение в любой профильной теме - и Вы прочно закрепитесь на форуме. Только не флудите, а то его отнесут в Корзину и "карета превратится в тыкву":)

10. Orhidika
    Благодарности:
    574

Orhidika

газономаньячка

Orhidika

газономаньячка

Благодарности:
    574
    Искала о газоне, нашла много постов СодМастер - закрепилась - думаю надолго! :)

11. knorrp
    Благодарности:
    6

knorrp

Участник

knorrp

Участник

Благодарности:
    6
    Попал на форум тоже через поисковик. Собираемся покупать участок и строить дом. Хотим строить каркасный вот и пошел искать где какая информацыя есть, наткнулся на зтот форум очень понравилось, много информации а также есть у кого спросить совета по разным вопросам.

12. Garry
    Благодарности:
    562

Garry

Живу здесь

Garry

Живу здесь

Благодарности:
    562
    Попал на форум через поисковик. Искал обзор по садовым насосам или по скважинам. не помню точно, да и давно это было.

Нашелся этот форум. В то время на форуме проходил конкурс "очумелых ручек" ... А мы дома недавно, как раз урожай ананасов собрали :)]. Вот я и решил поучаствовать. Зарегился, отписался с фотками. https://www.forumhouse.ru/threads/3784/#post-30457. ... и остался тут.
    Сначала читал других, а потом уже и сам начал рассказывать о своих достижениях.
    Понравилась доброжелательная атмосфера и искрометный юмор в ранних Посиделках.
    Много времени прошло с тех пор... На форуме много разных событий произошло, много людей сменилось ...

Форум растет и развивается, и мы растем вместе с ним.
    Первые встречи в реале... совместные поездки на дачу (оказывается многие дачники- соседи:hello:), наконец, первая встреча в Березках!
    Дальше - больше, совместные Дни рождения, Новогодние встречи, поездки, стройки... Традиционные ежегодные встречи форумчан на природе, в других городах и странах.
    Как же много хороших людей вокруг!

Спасибо Павлу и коллективу единомышленников за Форум, спасибо всем форумчанам за отзывчивость.

13. Dakto
    Благодарности:
    2

Dakto

Новичок

Dakto

Новичок

Благодарности:
    2
    Изучал информацию по каркасным домам на разных сайтах. Остановился на одном - этом. Информации много, всё разъясняется доходчиво.

14. angel-volga
    Благодарности:
    9.442

angel-volga

Цветолюбительница

angel-volga

Цветолюбительница

Благодарности:
    9.442
    Нашла через поисковик. Дачей болею давно, всё свободное время уделяю любимым растениям, люблю "играться" весной с рассадой. Зашла почитать про беседки, хотелось старую переделать и расширить. Через год чтения зарегистрировалась, но беседку до сих пор так и не обновила.
    Но мои друзья- знакомые и родственники после моих рассказов и регистрации много узнали и сделали у себя на участках.

15. mix365
    Благодарности:
    117

mix365

Живу здесь

mix365

Живу здесь

Благодарности:
    117
    Попал через поисковик, сначала как то не вник в этот форум а теперь прям иной раз зачитываюсь.