Как я сюда попал?

Тема в разделе "Соседи по даче", создана пользователем Admin, 10.10.09.

?

Как Вы узнали о форуме "Дом и Дача"?

1. По совету (рекомендациям) друзей

5,8%
  2. Через поисковик

75,9%
  3. По ссылке с другого сайта

14,6%
  4. По рекламе с другого сайта

0,9%
  5. Из журнала, газеты

0 голосов
    0,0%
  6. Из ТВ передачи

0,1%
  7. По радио рассказывали

0,3%
  8. Другое

5,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Sky
    Благодарности:
    21.601

Sky

Сезон дождей...

Sky

Сезон дождей...

Благодарности:
    21.601
    Мой путь тоже через поисковик прошел.. Как сейчас помню, искала как выращивать землянику из семян :)]

2. ТаИВА
    Благодарности:
    933

ТаИВА

Живу здесь

ТаИВА

Живу здесь

Благодарности:
    933
    Через поисковик. Искала информацию по комнатным цветам. Зашла на этот форум и застряла. Очень мне здесь хорошо, спокойно, уютно. Люди здесь - добрые. Не жадются открывать свои секреты, делиться опытом. Много еще надо на форуме прочитать, поэтому я здесь часто.
    Огромное спасибо создателям!

3. andre777
    Благодарности:
    212

andre777

Сомнение- путь к мудрости

andre777

Сомнение- путь к мудрости

Благодарности:
    212
    Также случайно с поисковика, как обычно, искал опыт людей по самострою, с тех пор сам со своей странички сюда направляю по ссылке 2,5 человека в день:)

4. zhanna777
    Благодарности:
    13

zhanna777

Живу здесь

zhanna777

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13
    И я через поисковик:)] А вот друзьям, с которыми земельку рядом взяли, уже я рассказала. Они довольны, сидят на форуме, умнеют, мне звонят и предлагают почитать конкретную тему.

5. Евгений 58
    Благодарности:
    86

Евгений 58

Живу здесь

Евгений 58

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Я тоже через поискавик,искал как построить беседку своими руками(чертежи,ресунки,размеры)так попал на форум,многое почерпнул интересного да и черпаю по сейдень,мне здесь нравится,Я благодарен организаторам сайта:)]

6. НатаliN
    Благодарности:
    0

НатаliN

Участник

НатаliN

Участник

Благодарности:
    0
    Я - через поисковик. Причем довольно давно. Поисковик выводил меня на форум много раз, когда искала ответы на разные вопросы. - Находила ответ и уходила, даже не запомнив названия помощника. :|: А потом, как что-то меня приподняло - вспомнила и стала искать форум. Вот тут-то вышла не сразу - пришлось просмотреть-побывать на нескольких других форумах... Все не то! Искала именно этот! Нашла, чему несказанно рада! Спасибо ВСЕМ!

7. po-po
    Благодарности:
    75

po-po

Участник

po-po

Участник

Благодарности:
    75
    Через поисковик. Искала инфу по Тисэ и была очарована информативностью и доброжелательностью. Теперь многие мои знакомые тоже очаровались и здесь зависли.:)

8. Юша-Плюша
    Благодарности:
    22

Юша-Плюша

Живу здесь

Юша-Плюша

Живу здесь

Благодарности:
    22
    Я как и все- через поисковик. В то время я мучительно размышляла над вопросом:"впрягаться ли мне в долгую, непонятную и неподъемно дорогую авантюру строительства дома или ну его". И судьба в виде Яндекса выкинула первой же ссылкой этот форум. С тех пор я каждый день здесь. И очень радует, что новичков не шпыняют за глупые и много раз повторяющиеся вопросы, и советы дают дельные, и помогают пользоваться форумом, и сопереживают, и делятся опытом.!!Спасибо форуму, потому что только благодаря рассказам людей, которые выстрадали СВОИ дома, у меня тоже есть теперь свой ДОМ! И цветочки у меня есть многие тоже благодаря форумчанам,которые поделились своими растюхами, не пожалели отдать незнакомому человеку, все рассказали, привезли, и пожелали удачи!
    Еще раз всем спасибо создателям форума и всем-всем!!

9. alata
    Благодарности:
    1.103

alata

Живу здесь

alata

Живу здесь

Благодарности:
    1.103
    Как и все:), яндекс, спасибо! Год пролетел, даже не заметила - в стройке по уши. Даже перед родами вместо тем на литтлване (форум для родителей) была здесь, читала про стройку:)]:)]:)]. За последний месяц выбралась, наконец-то, в другие разделы, утонула в темах про цветочки-лопушочки:). Наверное, скоро до курилок-посиделок доберусь. Всем огромное спасибо! Mumi люблю и обожаю:|:!

10. Shadow of Cat
    Благодарности:
    14

Shadow of Cat

Латифундист

Shadow of Cat

Латифундист

Благодарности:
    14
    Ох, сложный вопрос. Но скорее всего через поисковик, когда только выискивал себе участок и искал информацию по покупке и оформлению его.

11. ВовроКсю
    Благодарности:
    524

ВовроКсю

мама Карло

ВовроКсю

мама Карло

Благодарности:
    524
    Я ответила - случайно, но можно ответить - через "поиск". Находилась тогда (да и сейчас тоже) в поиске, как бы еще украсить и обустроить дачу. Случайно наткнулась на Форум, а так как очень я любопытна:|:, а незарегистрированным пользователям не все было доступно, зарегистрировалась. Теперь всегда с ВАМИ . За то время как я здесь, очень многое изменилось на нашем участке в лучшую сторону:), СПАСИБО ВСЕМ!

12. Селебрина
    Благодарности:
    9.033

Селебрина

Живу здесь

Селебрина

Живу здесь

Благодарности:
    9.033
    Ребёнок у меня маленький, раньше совершенно некогда было в интернете часто бывать. Ребёнок подрастал, я стала чуть свободней. Волей случая попала на чисто женский форум, долго там "жила". Он был красив, удобен, так же жив общением, встречами и пр. Но вдруг у нас появилась земля. Стали думать, что с ней делать. Слово "дача" было забито в поисковик, и вот я попала сюда. Ма-мма... Сначала меня шарахало от мужских ников, насколько сильна была привычка быть исключительно в женском коллективе. Я даже слово написать боялась, вдруг мужики ответят, и я не буду знать, что с этим делать...:)] Я читала. Много читала, целыми ночами, насколько было информативно; и тут мне надо, и здесь, и вот это... Постоянно крутился внутренний восторг и удивление: "Сплошной сгусток ума на единицу площади и пространства, как такое вообще может быть? Откуда все эти люди здесь? Их что, как-то специально отбирают?" :)] Не в обиду тому форуму, на котором я провела время "до", он мне очень помог в сложной жизненной ситуации, но туда я больше не хожу. Не могу. Это как после окончания института опять попасть в первый класс школы... Ну, вы понимаете...:)]

13. Маришка
    Благодарности:
    11.433

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Маришка

"Гражданин мира"(Москва/Рузский р-он/Forumhouse)

Благодарности:
    11.433
    Вот, и я "копала инет" по вопросам реальной эксплуатации торфяных компостирующих туалетов почти три года назад, "забрела" на этот форум, да, так и осталась здесь.:)
    Фиг меня теперь отсюда "выгонишь":)]...

14. kis903
    Благодарности:
    107

kis903

Живу здесь

kis903

Живу здесь

Благодарности:
    107
    Все так прилично на форум пришли. А я...прям стыдно вспомнить:|: Потому-что пришла я на форум в первый раз слегка на веселе. Дело было 7 декабря 2008 года. Так как 1 декабря у меня был ДР , решили отметить мой юбилей ( 50 лет) в выходной. Все уже " веселенькие" были, когда кому-то понадобилось посмотреть в интернете ( ну самое время) какие-то формы. Что за формы, зачем и кому они понадобились...честно уже не помню. Но раз надо - пожалуйста смотрите.Только я случайно еще одну буковку добавила и получилось ФОРуМЫ. А первым на странице был наш форум.В соседней комнате танцы, смех . А я темку читаю - интересно!Гости ушли, муж на кухне посуду моет( а у меня праздник, мне). А юбилярша регистрироваться пошла. Вот скоро год отмечать буду. И очень жалею, что покупка участка и начало стройки прошли без форума. Зато первые грядки, цветочки, всякие интересные штучки- это уже с форумом. Столько полезной информации. Выросла первая лилия- я на форум похвастаться. Помидорки " дохлики" растут - опять на любимый форум- поплакаться. Сколько же здесь людей грамотных, умелых, с золотыми руками и добрым сердцем. Такое умеют смастерить! Такое вырастить! Посоветовать, похвалить, научить!

P.S Иногда , вовремя сделанная ошибка, это очень не плохо!

15. МАРИ
    Благодарности:
    327

МАРИ

Читатель

МАРИ

Читатель

Благодарности:
    327
    Я попала на Форум, через поисковик. Что искала, сейчас уже и не помню, но попав на Форум, зачиталась, что и делаю до сих пор. Замечательный Форум, замечательные люди!