Как я сюда попал?

Тема в разделе "Соседи по даче", создана пользователем Admin, 10.10.09.

?

Как Вы узнали о форуме "Дом и Дача"?

1. По совету (рекомендациям) друзей

5,8%
  2. Через поисковик

75,9%
  3. По ссылке с другого сайта

14,6%
  4. По рекламе с другого сайта

0,9%
  5. Из журнала, газеты

0 голосов
    0,0%
  6. Из ТВ передачи

0,1%
  7. По радио рассказывали

0,3%
  8. Другое

5,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AVELS
    Благодарности:
    11

AVELS

Участник

AVELS

Участник

Благодарности:
    11
    я попал через поисковик. Искал информацию по пиролизным котлам

2. DmitriyB
    Благодарности:
    18

DmitriyB

Участник

DmitriyB

Участник

Благодарности:
    18
    Ой, а где это я? А какие вокруг люди добрые. У всех в руках вилы, лопаты, а глаза добрые, добрые.
    Куда ты завел нас Яндекс Иван?

3. hanibel
    Благодарности:
    55

hanibel

Живу здесь

hanibel

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Когда начала осваивать новый участок, искала что-то про стройматериалы в Яндексе и пошла по ссылке на этот форум. Так здесь и осталась. Мне нравится. Куча интересной информации, очень отзывчивые люди. По сравнению с другими форумами прямо домашняя обстановка!

4. Waldschnepfer
    Благодарности:
    3.000

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    3.000
    А, вот не надо участки осваивать. В болото не засосет.

5. Ёлька
    Благодарности:
    33

Ёлька

Участник

Ёлька

Участник

Благодарности:
    33
    Я поиском! Искала дачный форум - хотела купить участок и боялась подводных камней.
    Участок купила )

6. Galuk
    Благодарности:
    3.544

Galuk

Галина

Galuk

Галина

Благодарности:
    3.544
    Как большинство форумчан - через поисковик.
    Задумали мы пруд построить , ответы на свои вопросы чаще находила на другом форуме (более прудовом), но зарегистрироваться там желания не возникло, а наш форум у меня до сих пор открывается на теме Павла о прудах. Спасибо ему огромное за душевность, чуткость, за ту чудесную атмосферу , которую он и все вы, дорогие форумчане, поддерживаете на форуме.
    Когда деверь задумал дом строить, ему подсказала, теперь и он частый гость форума. А муж (ситуация как у Светы- Светильника) , читал под моим ником, и я не видела новых сообщений, так что теперь и он зарегистрирован.

7. hanibel
    Благодарности:
    55

hanibel

Живу здесь

hanibel

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Вот уж точно! Этот форум, как наркотик, только очень полезный1

8. узбек
    Благодарности:
    88

узбек

наноузбек

узбек

наноузбек

Благодарности:
    88
    Я искал где купить мотоблок! а поисковик www.metabot.ru выдавал ссылку на Форум! начал читать отзывы про технику садовую . потом залез в беседки и тут понял что ПОПАЛ !!:|: Беседку нашёл -план, мото-блок купил, прудик выкопал, забор поставил, фундамент залил и сделал дренаж , ну и наконец БЕРЕЗЫ посетил! Маловато будет! Маловато! Гарем пополняю тута! Спасибо ВАм всем !! Узбек всегда с ВАМИ!

9. темерник
    Благодарности:
    5.726

темерник

Живу здесь

темерник

Живу здесь

Благодарности:
    5.726
    Был участником другого форума. Просматривал тему каркасного строительства, мне дали ссылку на фото с этого форума. Посмотрел, понравилась обстановка, так здесь и застрял. Кстати, смотрю, а здеся есть так же люди с преведущего форума.

10. Lisichka
    Благодарности:
    2.340

Lisichka

Ms. Question

Lisichka

Ms. Question

Благодарности:
    2.340
    Я, как и многие, зашла сюда черех поисковик. Про тюльпаны инфу искала.. А нашла и про тюльпаны, и про их переопыление :)
    И народищу столько нашла!!

Пора в Питер на спевку muz

11. Петрова
    Благодарности:
    105

Петрова

не новичок

Петрова

не новичок

Благодарности:
    105
    Очень захотелось иметь дачу. И стала в интернете искать, так я попала на этот сайт. Поиск участка был долгий. Ничего не получалось, я расстраивалась. И чтобы как-то отвлечься стала обдумывать, как я спланирую свою дачу, какие цветочки посажу. И постоянно стала сюда заходить, читать. Но в обсуждениях не учавствовала, неловко не имея дачи отвлекать людей. Сейчас я приобрела участок :) И у меня столько возникает вопросов, что я прописалась на форуме.Спать не лягу, если не загляну сюда. Нашла друга с нашего СНТ и вообще каждый день для себя открываю новые темы, которых раньше не видела. Как в анекдоте "Работы непочатый край!" :)]

12. Manag
    Благодарности:
    1

Manag

ПЭтрович

Manag

ПЭтрович

Благодарности:
    1
    А у меня немножко другая история. Сижу как то работаю, заходит К.Ю. и говорит, мол на Ustanovi будем форум тематический открывать. Дескать модно щас на сайте форум иметь. Шёл 2003 год... Паша тогда сказал, "я его похлеще яндекса раскачаю!"... Я тогда помню усмехнулся... Вообщем начали раскачивать - сами писали вопросы, сами отвечали... Ржачно было... Потом форум на другом домене заригестрировали. И стал он выглядеть почти как сейчас. Одновременно торчало человек пять, потом десять и понеслась... Потом Павел Рэмирович из Саратова приехал с водкой, за свечи к генератору благодорить и за котёл. Мы тогда помогли ему здорово, с помощью форума. С тех пор четыре года прошло. Вот так...

P.S. А я тогда получается, ну не первый конечно, но уж третий точно зарегестрированный! :|:

Забыл сказать. По поводу яндекса не знаю, но вот то что "журнальные форумы" курят - это точно! Спасибо Павел!

13. inka
    Благодарности:
    827

inka

Мечтательница

inka

Мечтательница

Благодарности:
    827
    Сюда попала, как и все через поисковик. Захотелось самой вырастить петуньи из семян. Попала в тему про петуньи на советы "цветочной Феи" Оли-Лобелии.
    Именно Оля:) ласково встретила меня на этом форуме и помогла советами. СПАСИБО!!
    Чтобы посмотреть вложения пришлось зарегистрироваться. Я вообще раньше на форумах не регистрировалась и совсем не знала, как себя вести и какие правила общения здесь приняты. Два месяца ушло на освоение форума. С каждым днем открывала для себя новые темы и новых людей. Теперь я просто живу на форуме и это мне нравится!

14. Самарянка
    Благодарности:
    6.726

Самарянка

Живу здесь

Самарянка

Живу здесь

Благодарности:
    6.726
    Я привыкла искать ответы на разные вопросы в Инете, так меня и на Форум "занесло". Этот - поначалу был в общей массе, но, как только появился интерес, - пришлось зарегистрироваться, а уж далее... Люди заинтересовали, почувствовала, что одним и тем же "дышим", а это очень подкупает.
    Нравится тон общения, корректность высказываний (обратное не поддерживается и наказывается), доброжелательность и широта души консультантов по отношению и к новичкам, и к старожилам. Возможность задать вопросы и найти ответы и советы по самым разным темам из нашей жизни. А уж отчеты о встречах - это нечто! От души желаю Форуму - долгой жизни, форумчанам - здоровья, благополучия, исполнения всех желаний! А чтобы не было стрессов, желайте достижимого! Ну, иногда и недостижимого! Как говорил Козьма Прутков:"Если нельзя, но очень хочется."

15. маманадя
    Благодарности:
    2

маманадя

новичок

маманадя

новичок

Благодарности:
    2
    Как и большинство через поисковик... Искала идеи ландшафтного дизайна , как говорится "своими руками". И засосало...:|: Читаю и читаю, ВСЁ читаю, очень интересно... Полезного всякого просто "океан". А какие люди: добрые, отзывчивые,умные, образованные, умелые. даже всех эпитетов не хватит описать! СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ! А организаторам отдельная благодарность!