Да, как всегда уже все на месте... могла бы и не спрашивать... Твои невесомые вещи... Это же не мой баул с бриллиантами тащить...
Спасибо, друг! Знала что кто то захватит. . Ой, чуюеле живая на дачу приеду, тут полная гамма осчущений
Смотря какие томаты К твоим я думаю уже не надо, у тебя же не мелкие они. Ольчик, со звездой тебя поздравляю, свети ярко, озаряй всех своей аурой
Не, меня приучили, после даже капли алкоголя ни к инструменту, ни к станкам, ни к электроинструменту ни на шаг. Поэтому. Отдыхать, балдеть, кайфовать...
Не успела отлучиться, как уже переехали! С новосельем всех, а особенно тебя Оля @Polga1973, ! Потому как ты у нас самый новосельный новосёл, звёздочка ты наша! И всем букетик ландышей!
Все, дочитала, можео и отдыхать. Томаты полила, огурцы досадила (несколько в огороде почили), тыквы под нетканку запихала (нет у меня больше сил копать), чесноу с клубникой прополола. Я устала. Бердский крупноплодный Bloody butcher Blush Принц Боргезе 2 кисть Женины трюфели уже 3 кисть завязали Де Барао царский уже с пипками Ну и как же без Лориков Чеснок с белыми перьями, напомните, сем опрыскать или полить.