РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а ты сомневаешься? Семена собирала с желтенькой, а ней напоминает только штрихованная темная серединка. В том году у меня не было такого цвета петуний даже, пойду фотки поищу прошлогодние, вдруг я чего не помню
Не совсем так. Я буквально ещё года три назад могла умеренно работать на солнце в жару. А сейчас нисколько. Полуобморочное состояние наступает. А в молодости так вообще любила 30+.
это я криворучка видимо, в том году монголов неправильно собрпла и видимо тут тоже накосячила... Собирала семена со своей желтой (как я думала) был у меня еще оказывается какой то задохлик в том году, вот фотку нашла, он хлорозил, болел, и чтоб цвет не помню, и кажется даже махровым должен был быть и вроде не завязывал семян..или не он, не понимаю как я могла так накосячить и семена не с того горшка набрать (собирала правда на сухом уже без цвета). Хотела ту что в центре сохранить. Если только они так переопыляются... Или я реально рукожоп осенью был, посмотрю как остальные зацветут
Семена привезла подруга из Италии, просто с куста собрала. В следующие годы брала семена только с чёрных. А вырастали разные.