РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот меня не пугают сроки получения американской визы... Меня больше интересуют цветения моих роз и рассада... А так же рост батуна и севка... Очень меня еще волнует борьба с сорняками... А вот поездка в Италию или Испанию меня трогает мало... Немного озабочен получением гражданства в Израиле... Абрамовичу удалось. Но я - не он. И фамилия никак не способствует получению гражданства...
Добрый вечер, флудилочка! Едем с дачи, уставшие и счастливые! И я открыла купальный сезон! И не просто окунулась, а плавала, долго, вода в Оке тёплая Немного фоток
Всем доброго вечерочка! Чтой-то сегодня случилось..? Какие-то не разговорчивые все (на моё счастье). Не спеша всё почитала, налюбовалась ёлочками, цветочками, кошечками и собачками! Намоталась сегодня по Москве... как же я устаю от города... Домой приехала, надышаться не могла. Пойду мойву на ужин жарить. Опять купили крупнющую такую!
А у нас завтра воду отключают, и соседи опять ремонт начали в этот раз туалет с ванной, надеюсь быстрее хоть закончат, без этого ж совсем плохо!
Да я тоже у меня вообще во всей квартире - толстенный слой на полу две недели дома не жили, а окна открыты были вот и нанесло пыльцы вчера по быстрому открытые места протерли, а подо всякими диванамикроватями отложили на потом сейчас во на кухне вахту несу и почему все так много едят? Надо на Маринин способ питания переходить
Марин, замечательно! Если в Оке тёплая, то в Рамо и подавно... У меня всё намного меньше. Только редиску уже съели две недели назад Второй заход подрастает уже
А при чем здесь фамилия, в происхождении нет лазеек Тогда в крайнем случае, можно жениться специально для выезда !