Ну как тебе сказать. Прекращены нежелательные нам движения и очень медленно совершаются желаемые нам движения.
А я сегодня в метро околела. Машинист видимо включил кондей на всю и выключить забыл, благо 4 остановки до пересадки ехать надо было, там градусов 5 было в вагоне, все ледяное. перестарался вопщем.
Я собственно и так филосовски ко всему отношусь, но удивляюсь безмерно какие наши девочки умелые и рукодельные
Если бы ДД не ссылки давал, по которым скакать нет возможности, я бы тоже ужаснулась, наверное Лучше оставаться в неведении
я первый раз сажала только поначалу еще удаляла отцветшие цветки, вроде так положено, потом мне это дело надоело, я вроде очень спокойная, но это мероприятие стало раздражать, она ж еще и липкая и запах не противный, но напрягающий меня, мимо пробегая не дернешь, надо потом идти руки отмывать и она уже более редко цвела, не такой шапочкой, экспериментировать с обрезкой для второй волны цветения я не стала, меня и пореже устраивало, чем лысые Но соседка одна мимо проходя таращилась, и не выдержала в итоге, спросила что это такое у меня
Марина! Посмотрела фото с большим удовольствием. Все у тебя ухоженное. Красота! И молодец, что открыла купальный сезон.