РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А куда она ушла? Не знаешь? Можно там её отловить. Помню, народ уходил в Галактику, но сайт не живой какой то. Там скучно. Только если склоки какие по поводу СЗ, но мне это не интересно.
У меня последние годы кабачки одновременно с огурцами ОГ начинали плодить - сорта скороспелые, дней 40 !
Жамкать не нужно. Сама трава очень очень мокрая, тк все клетки с водой лопаются и сок выходит. Ферментация у таких листьев всегда равномерная. Сохнет такой чай по опыту моему дольше. Мне такой меньше нравится. Почему пока не пойму. Наверное не нравится вид плоских листьев, красивше когда скрученные.
Марин, красотища какая у тебя! И огууурчики! Уже практически урожай! И Пуся-путешественница! И когда только успевает и с домом управляться и по гостям ездить!
Не могу, сама бы с удовольствием перечитала. Хотя, сейчас уже может быть не актуально и не интересно. Помню, что в Новом Мире напечатан рассказ был. Решила я года два назад Аксёнова перечитать. Скачала всё, что было издано и у нас и в Германии. Уж очень он мне нравился в юности. Скууушно
Бюстом отломила верхний цветок, но два осталось! Таз с ванной тащила на балкон Жалко! Теперь напомни что там! Ну кроме клематиса, мяты и ирисов С цветочком что? И игольчатое что