Люда, Кровавый мясник с картофельным, обе штуки, они у меня от Яны. Спасибо, Яночка! А перец Корзина пламени и Апачи.
А я, а я, а я ничего не буду (потому что не чего ), я лежать буду лапками кверху одна на большой кровати. Кошка с сыном брошены в Калининграде, так что я наслаждаюсь одиночеством (сын правда тоже , скачал новую игру на комп и ура! в него свобода попугаям Какие вкусняшки купил отчитался
Молодец, отдыхает. Мой так страдал, когда газировки сладкие, шоколад, колбаса были под запретом. Но держался.
Марина, ждите, все равно испуг пройдёт и вылезет, совсем страшно было, если бы зима была. У людей по 2-3 недели шлялись коты, а потом вылезли. Правда голоднве и худые. Ждите, с мы ща вас кулачки подержим, чтобы все хорошо закончилось @@@@@@@@
А я завтра поеду на дачу и... посмотрю... Может, у меня там все уже погибло, лорики, в частности... А если не погибло - буду праздновать... Но, если все же погибло, - все равно буду праздновать... Освобождение от забот...
Я не запрещаю, он сам их не пьет. Взял тут Колу, еле-еле полбутылки выпил и вылил, сказав что гадость. Попкорн и чипсы тоже не ест, ну а шоколад и конфеты - это да и побольше бы
Леночка, нашего подкармливают, видели в соседнем подъезде. У соседки кот 2 месяца жил на дереве в соседнем дворе, нашла.