Сажай. У меня за 8 лет два пролёта рабицы занял. И полез на кустарники, что не далеко посажены. Если бы не сдерживала, половину бы забора оплёл. Правда, ей высоты не хватает. Но я наращивать не буду. Как растёт, так и растёт.
Оль, я на следующей неделе тебе м-н-н-э-э-э-э... лох откопаю, поеду с пятницы, одним днем напряжно сильно было...
я каждую весну формирую, обрезаю, не даю разрастаться, кладу 1-2 плети на землю, для укоренения, вдруг кому в добрые руки отдать правда и сама жду другой сорт от подружки, он у нее сплелся, и она теперь не может понять, какую плеть мне отдать. придется ждать цветения
День добрых дел, рассказывают по телеку, за пять лет собрали 3 миллиарда. Сама нередко отправляла деньги. Но вот почему меня сейчас это возмущает. Не пойму сама почему. Может в бесконечности этого мероприятия.
Всё, догнала оказывается, в рабочее время у меня случается гораздо больше свободного времени для чтения флудилки сегодня первый день отпуска и весь день как белка в колесе... Вот, принесла вам угощение. В честь окончания учебного года сбацала брауни, выбирайте, кому какой кусочек Ну, и в продолжение сегодняшней темы про животных - кот, который любит сирень