РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с инспекцией а то волнуйся тут за вас. А так - побывала, сердце успокоила. Галочку поставила
Мать! Когда? у меня чего то совсем нет времени! Книги читаю урывками! Мой пуляет и играет иногда Работала сегодня долговатенько - ни черта не успела
https://m.itao.com/detail/show.htm?postId=10000315209872 Скопировала текст рецепта Спойлер: Брауни Не знаю есть ли пирог вкуснее брауни... Вряд ли. И конечно же это лучшее лакомство для праздничного сезона... Помню когда впервые его попробовала в Лондоне, подумала что это что-то божественное и никак не могла понять как же такое чудо приготовить. Я была очень удивлена узнав рецепт - он до неприличия прост. И если вы еще не пекли этот чудесный пирог самостоятельно, вы точно должны это исправить. Получится у всех! Итак, ингредиенты: Темный шоколад — 2 с половиной плитки Сахар — 250 г Сливочное масло — 170 г Яйцо — 3 шт. Мука — 125 г Грецкие орехи — 0,5 стакана (можно использовать фундук, миндаль, кешью или пекан) Разрыхлитель или сода — 1 ч. л. Обратите внимание на то, что шоколад должен быть темный, а не молочный. Горький тоже подойдет, но лично я предпочитаю именно темный. С количеством шоколада можно экспериментировать. С 2.5 плитками пирог получится очень очень шоколадным. Если боитесь что будет через чур - положите 2 плитки. Я на этот раз так и сделала. Масло (желательно комнатной температуры) растопить с кусочками шоколада, перемешать до однородной массы, следить что бы не закипело. В шоколадную массу добавить муку и перемешать. Яйца с сахаром взбейте венчиком до воздушной пены и добавьте в шоколадную смесь. Грецкие орехи подробите, но не до крошки, положите в тесто, добавьте разрыхлитель и вымешайте. Хорошо если предварительно вы слегка поджарите орешки на сковороде. Без масла конечно. Форму застелите пергаментом и заполните тестом. Отправьте пирог в нагретую духовку до 180°С. Брауни может быть как кекс - сухой внутри, или классический (как я люблю) - влажный внутри. Тогда он получается особенно нежный и тает во рту. Чтобы получить консистенцию кексового теста, держите брауни в печи 35 минут, влажную внутри — 25. Готовность проверяйте шпажкой. Если она выходит сухая, значит, получился кекс, сырая — влажное наполнение. Достаньте пирог и дайте ему немного остыть. В теплом состоянии его можно уже достать из формы и порезать на квадратики. Оооо... это чудо! Я ни разу не ела хороший брауни в России, но это меня совершенно не расстраивает, потому что его так легко приготовить самой. Должна сказать это один из самых частых десертов у нас дома. НО! Это шоколадный шоколад с шоколадом) так что такой пирог понравится тем, кто любит шоколад. Извините за тавтологию) Он тает на языке! А какой дома запах! Боже мой... только ради этого запаха стоит его испечь! Аппетитный аромат шоколадной выпечки полезен для семейных отношений) шоколад это афродизиак и его запах благотворно действует на мужчин. Дети вас конечно за это чудо тоже обожать будут) Брауни конечно невероятно вкусен сам по себе, но если вы теплый пирог подадите с кофе и шариком мороженого, это будет высший пилотаж! Я вам так скажу - не даром это САМЫЙ любимый и знаменитый десерт в Америке и Канаде. Приятного приятного аппетита дорогие мои! И конечно же праздничного всем настроения! Ваша Live Your Style
как авито или газета из рук в руки. Этож просто название за каждой объявой живой человек и там уж как повезет
ну не скажи, я в сырую, дождливую погоду включаю телевизор или какой любимый сериал и начинаю убираться, наводить порядки, смотреть не обязательно, а слушать можно
Когда я готовлю, у меня СЛЕД идет, в основном старые серии, поэтому тоже на слух, смотреть то некогда