Ну у меня тоже не совсем под боком, или на автобусе или на машине ехать, не 80 км конечно, а 15 всего. хотя вот огурцы под боком и все равно дергаюсь, то ветром все сорвёт, то ещё какая напасть.
Не знаю - она у меня через дорогу, а с других сторон - лес А машина где была? Значит - все отлично будет, раз о прическе думает, а не об экзамене ни пуха ни пера
Я тут пропаду дней на несколько или больше. Противопожарное торнадо треплет наш ТЦ, ну и меня снесло рикошетом План переезд нужно осуществить в самые сжатые сроки, пожелайте мне удачи, хотя одной удачи мало, надо ещё не хилую кучку финансов
Драсти Уже вторую неделю плохо сплю - засыпаю очень быстро, потом около двух ночи просыпаюсь и далее с интервалом в два часа сегодня уже и молока на ночь выпила тёплого с мёдом - ничего не изменилось, только ещё и потела полночи а рядышком муж сладенько так посапывает - ещё обиднее
У нас на одном заброшенном участке растёт клематис и цветут пионы. Клематис, точно не княжик, а три пиона - Сара Бернар. А сирень, малина и тернослива его просто заполонили. За 9 лет один раз видела, как его пытались косить простой косой, но бросили это дело. Иногда приходит в голову мысль пробраться туда осенью и чем- нибудь поживиться. Но я стесняюсь:-(