РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Самый высокий у меня С помидорами уже Да притащили похоже откуда то, с Олеськи началось... у Веры темпа была, остальные так дохают...наверное с кружков Сейчас к логопеду ходить летом будем, ездила с ней на подготовку к школе, сказали надо подтянуть немного, чтобы легче было осенью. Ты как? Индюков взяла? Все хотела позвонить, но времени вообще нема
Ездят - знаю, но понимаю с трудом: мы с сестрой выросли на дачах не дальше 40 км от Москвы. Папа на работу ездил - вечером возвращался. А из Жаворонков ему было даже чуть быстрее добираться до работы, чем от Универа .
А у меня манго выросло в фикусе! Только увидела. Зарыла косточку зимой, лень было в ведро нести). Сейчас поливать полезла, а там росток. Уже вытянулся. Темно ему. Приду- буду отсаживать
Не..индюков пока не брали. Валера думает..,работает без выходных..тяжело ему будет. Бролеров купили неделю назад. Заботы прибавилось..и мама его еще...
Я тоже посадила. Правда косточку самы раздербанила, семечко замочила. Быстро проросло. Редиска гигант Это Молния которая заявлена как 40гр Огурки Помидорки Гады вылезли