РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Они с Цветочком не мерзнут Че не растут? Почему мелкие то? Мож покормишь фублей?
У нас с дачи ездят летом на работу несколько соседей. Часа 2 в дороге в один конец На электричке побыстрее
Думаю, в теплице-то не сдохло ! Но я бы тоже, как Волчонок, то, что в ОГ, держала бы укрытым числа до 10 - го . Смысл нервы тратить
Ну, а мне-то не лето, а постоянно ! Я же смотрела время в пути по каждому варианту (и цены на билеты, кстати, тоже ).
Всем привет! Народные приметы (которые плохие) все еще работают, зацвела наша черемуха, на улице третий день собачих холод, в 6 утра было+3гр!
Наша местная метеостанция дала расклад на июнь-"Июнь будет холоднее климатических норм, ночные тем-ры в районе +5..+6гр! Ну и какие огурцы с кабачками согласятся расти и плодоносить при таких ночных?
Таня, если бы могла, с таким интернетом три раза связь обрывалась в личке. кому не надо - не читать всё на одну штуку растения: Торнадо Сильвер - 30-45 л Рамблин - 10 л можно 2 в 15 Эксплореры - 30 л Фортунии 15 л высокого горшка 50 см Сурфинии или ампели этого тапа= фортуниям Минитунии - 7 л Махровые, ростом 30-40 см (тип каскадные) 3,5 л Махровые кустовые не меньше 3 л на одно растение Мультифлора кустовые не менее 2 л, по принципу, чем меньше высота, тем меньше объём Грандифлора кустовая от 2 до 3 л Лавины разваливаются, (не сажать) Опера 9-10 л Партитуния -10л
Посчитала... Одна лошка пагнутая и на одной простыне пятна от мяса и кепчупа... У меня у детей участок взят. Хороший, и все такое. но! За три года ну никак не могут местные (а они обязаны) подъездную дорогу сделать. Говорят как всегда- денег нет. Да мужики сами бы спроворили, но там в одном месте надо трубу бросать. А это же спецтехника. Ну вот я невестке и посоветовала- вот прямо щас на линию Гаранту... Так она очкует и менжуется...