Мои кабачки и огурчики растут под колпаками из 5ти литровок, сверху еще пленка накинута..ниче так..пока бодрячком" Вчера купили еще пленки 10м...укутывала дополнительно.
вот на днях тоже хттела написать про дверцу, тем кто выходного дня, ведь приделал тряпку и неделю голова не болит и не сжарятся и не замерзнут. Я даже себе думаю приделаю и форточку им же закрою и живности опять таки меньше. А то открываю поздно, и они от жары тянутся утренней. И может совок не будет...
Как это нет времени? А суббота -воскресенье после обеда? На скамейке? Смотри, я слежу. Может у меня башня, которую Манилов построить собирался, чтобы видеть Чичикова из Москвы в Петербурге
Тааак! Сама погнула и испачкала, а я отвечай? Фсе! Не буду больше с твоим скарбом тоскаться! Написать надо и обязательно! Я писала на Kremlin. ru Через два дня был ответ от них, а потом началось! И Тверские звонили нам, и старицкие, все решено, а то задолбали свет отключать, причём иногда просто так! Летом у них фидер перегревался с 10 до 20, чуть небольшой дождик - мы опять без света, и так почти каждый день было! А потом моё терпение лопнуло, был ноябрь, холодно и раааз- света нет, а у нас перцы! И тут меня понесло!
Низафто! Мне помидорная-перечная-базиликовая-картофельная-физалисная осточертела рассада! Сколько вырастет огурцов, столько и хватит, в погребе еще есть чем поживиться! Устала я что то..
Вот как раз про такую шутку и напишу. Как то забираю Игоря из сада, веду на занятия. Диалог... И- Бабуля, а после занятий пойдем к нам. Я-Нет,мы с папой твоим рассаду на дачу повезём... И- О, и я с вами. Я- нет, папа даже кресло твоё уберёт, коробок много. И- ну я тогда пешком, я знаю дорогу. Я- пешком далеко И- Сколько? Я- 15 км, долго идти. И-А сколько? Я- Ну вот считай сам. до дачи 15 км, человек в час идет 5 км (ну я округлила как бы) Вот и считай... Идет, что то под нос бурчит, пальцы загибает и выдаёт- 3 часа! Ну я так прифигела, спрашиваю, как ты сосчитал, говорит, логически думать надо. Ну рассказал как. А потом и спрашивает- а три часа это много? Я говорю, ну вот в садике позавтракали, позанимались, погуляли и обед. Вот это и есть три часа. Подумал и сказал-много! А вот и не надо стесняться. Пришла вечерком и откопала. Растения тебе потом спасибку скажут, за уход и ласку.
Фига сорняк. Купена это. Ответили поди уж... Иногда орут по делу... Иногда орущему хочется в рожу дать...