РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я не глажу постельное вообще, а вещи стараюсь не мнущиеся покупать. По возможности. Утюг есть
Твоя правда! После сериала, который мне оч. понравился, скачала Аксеновский роман-"Таинственная страсть"..промурыжила до середины и забросила..длинно,нудно,много мелких и подробных описаний каких то событий..куча действующих персонажей. Местами интересно..а часть просто пропускала.
А Причем откопать часть куста - поделить, хоть задохлика но посадить обратно, чтоб если кто из хозяев очнется и вспомнит, не заметили что вместо трех два осталось, конспирация и все такое
Аааа! * заламываю руки и рву волосы в незащищонных местах* Посмотрела в погода 5 ру- у нас в четверг и пятницу ночь стоит -2! Не верите? Наберите- Череповец...
У меня утюг есть, но я даже не знаю где он. А гладильная доска много лет уже на антресолях валяется...
Посадить то посадим, естественно,..и накроем..но для нас это какой то оксюморон. Обычно жара в июне и июле..поливали каждый день, когда и утром-вечером. Придется приноравливаться к "потеплению"
Ну, я знаю где утюг - и это фсё. Гладильной доски отродясь не было . Вещи хорошо встряхиваются и сохнут на плечиках .
Помню, в детстве, бабуля раньше июня вообще ничего на даче не сажала, теплицы у нее не было. И никаких грядок с плёнками не было. В это время жимолость как раз поспевала и клубника начинала. В мае только картошку сажали. А сейчас так и хотим по первому солнышку все воткнуть. Рассаду в апреле сеяла и ламп никаких не было.