РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как бы с песнями и чтением вслух в дурдом не уехать ! Народ уставший, к юмористическому восприятию не расположен - упакуют !
Не, у нас с этими соседями хорошие отношения вернее если встретимся взглядом поздороваемся, а так не приеято у нас в такой навязчивой манере вешатся и трындеть, да и между нами моя малина, у них там жимолость ежевика и т. п. Каждый занимается своим делом, максимум здравствуйте и как дела и то только у бабушки соседской из вежливости или если какое то дело вдруг. Тепличка моя еще отгораживала зимой только видно было их участок немного, а все остальное время живая изгородь была. С главой семьи мой папа росли вместе, у меня терн к ним веткой свесает, их глава семейства любит, мы и не убираем, даже когда забор ставили спросила, мешать будет или оставить если не отсохнет для вашего папы, да любит- щипает, не мешает, посмеялись про любителя все. На майские от них шайба прилетела, хорошо не в стекло теплицы кинула в слепую обратно, как в анекдоте - лови топор, поймал? Поспасибкали, поздоровались в воздух, с праздником поздравили. Вот так и живем. этот забор вынужденная мера. У нас сарай под общей крышей на двоих он выполняет роль забора там где нет рабицы, со своей стороны они его снесли летом, если снесем мысвою часть, то считай все как на ладони, а уже привыкли за тыщу лет к закрытости, у них там зона отдыха. Да и у нас то бассейн ставим то просто в песочнице сидим. И плюс был кирпичный кусок забора метра два, сарай снесли, одно неловкое движение и эта стена рухнула, благо не завалило, а то я с опасением выглядывала изза сарая когда выглядывалв потому что никаких шевелений не было после бадабума , полтора месяца любовались на друг друга и здоровались чаще, потому что просматривалось всё Единственное о чем страдаю, что он высокий и с южной стороны и теперь вся моя малина и тепличка одна грядка в тени после 12-13 часов, пока помидоры не поднялись повыше, в этом году посмотрю и возможно надо будет переставлять. С малиной мысленно прощаюсь не уверена что ей понравится такой забор.
Ой, так у него тоже «свобода попугаям» , типа он свободный и независимый Главное, что жив, наскучается, нашляется, выбежит на голос. Моя Нелька, когда я ее оставляю ходит и ноет, выговаривая мне, что я мать-кукушка , это мой хвостик. Твой соскучится, и сам прибежит как только голос услышит.
Мой не пьёт коку, кофе. Просто не хорошо становится. А вот чипсы иногда бывают! Шоколад любит! Но курит, паршивец!
Завтра посмотрю и расскажу... А Баррика лечу... Только четыре дня прошло. Еще десять... Терпит все, целует меня после каждой процедуры... А я весь на нервах... Глазик уже немного раскрылся... А мне так жалко его, ну, как будто через себя все пропускаю...
Я спать, всем спокойной ночи Я сегодня на даче под грозу попала, так грохотало, что просто ужас, как бомбежка, я даже промокнуть успела пока из теплицы в домик бежала. Может подрасту малеха после дождя то?
Мариш, а соседка видела когда? Может не в то время выходите? У меня мой кастрированный два раза уходил, молодой который, но нам проще было первый раз, зима была на третий день нашли по следам. Еле выманили, но он у нас трусло жуткое. А второй раз, недавно, кричала то и дело :"Коты, кушать! Блэки, Котервин!" На второй день отозвался! Слышу наш тонкий голосок! Дальше 40 минут котервином приманивала (на соседском участке был)! Я к чему простыню то написала (всем прошу простить), может есть у него какое то слово - особенное, которое только он знает?